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Recettes coeur de boeuf en tranche

Verrines d'avocat au pamplemousse et saumon fumé

1 tomate coeur de boeuf, 3 avocats, 2 feuilles de gélatine, 2 pamplemousses, 1 c.à café de tabasco, sel, poivre, 6 tranches de saumon fumé
6 Personne(s)

Salade de boeuf pimentée

citron vert : 1, salade : 1 coeur, coriandre : 3 brins, nuoc-mam : 1 demi - c. à soupe, oignon blanc : 4, chou blanc : 2 feuilles, ail : 1 gousse, menthe : 4 branchettes, sauce soja : 1 c. à soupe, sel, poivre, boeuf maigre : 1 tranche, piment : 1, sucre en poudre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Boeuf wellington

225 g de champignons de Paris, 4 coeurs de filet de 150g chacun, 2 oeufs entiers, 4 petites gousses d’ail, 1 kg de pâte feuilletée, 100 g de farine, 200 ml de lait, 8 tranches de jambon de Parme, 4 c. à soupe d’huile d’olive, du thym, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 oignon, du beurre, 2 c. à soupe de crème, 1 feuille de laurier, sel et poivre, 4 jaunes d’oeufs
4 Personne(s)

Poire et boeuf en carpaccio à la vinaigrette de mangue

poire : 2, moutarde : 1 c. à café, sel, poivre du moulin, carpaccio de boeuf : 400 g, mangue : 1, vinaigre balsamique : 1 c. à soupe, jus d'1/2 citron frais, huile d'olive : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Keftedes, boulettes de viande grecques

5 cl de lait, Farine, 1/2 citron, 1 gros oignon ou 2 petits, 2 ou 3 tranches de pain sec, 1 oeuf, 2 c. à soupe d'herbes : menthe, persil, origan,, Sel Poivre, 600 gr de viande de boeuf haché
6-10

Boeuf à la chinoise

maïzena : 3 c. à soupe, ananas : 1, poivron vert : 1, filet de boeuf : 800 g, sucre en poudre : 2 c. à café, sauce soja : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, vinaigre : 2 c. à café, champignons noirs : 100 g, gingembre en poudre : 0.5 c. à café, pousses de soja : 200 g, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)

Haggis

3 tasses de graisse de rognon (ou de saindoux), 1 c. à café de muscade, 2 oignons émincés, sel, poivre, 1 morceau de mou de mouton, 1 tranche de foie de mouton, 1 tasse de farine d'avoine, 1 panse de mouton ou de boeuf, 1 coeur de mouton, 250 ml de bouillon de boeuf
4 à 6 personnes

Boeuf à la chinoise de mélanie

800 g de filet de boeuf, 3 c. à soupe de maïzena, 1 ananas frais (ou une boîte d'ananas en tranches), 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 1 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à café de vinaigre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sucre en poudre, 200 g de pousses de soja
6 Personne(s)

Boeuf à la chinoise et aux ananas

2 gousses d'ail, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de sucre en poudre, 1 ananas frais (ou une boite d'ananas en tranches), 2 c. à café de vinaigre, 3 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe de sauce soja, 200 g de pousses de soja (en boite), ½ c. à café de gingembre (en poudre), 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 800 g de filet de boeuf
4 à 6 personnes

Tarte au thon et st moret

1 pâte feuilletée, 1 barquette de St Moret, 1 tomate coeur de boeuf, 1 boite de thon
6 Personne(s)

Carpaccio de boeuf aux cèpes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, citron : 1, rumsteack : 400 g, parmesan : 50 g, cèpes : 300 g, huile d'olive : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Tarte feuilletée à la tomate, pesto de roquette

1 gousse d'ail, 1 pâte feuilletée, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 tomates rouges (grappe, coeur de boeuf, etc....), sel, poivre du moulin, 50 g de roquette + 1 poignée pour la décoration, 50 g de parmesan, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Carpaccio au parmesan et aux champignons de paris

600 g de coeur de rumsteck (ou de filet de boeuf), 100 g de champignons de paris, sel et poivre du moulin, 50 g de parmesan, le jus d'1 citron, huile d'olive
4 Personne(s)

Filet de boeuf aux cèpes

1 petit bouquet de persil plat, sel, poivre du moulin, 4 à 5 c. à soupe d'huile, sel, poivre du moulin, 2 à 3 c. à soupe de graisse d'oie, 2 gousses d'ail, 1 rôti de boeuf dans le filet, d'environ 1 kg, 30 g de beurre, 800 g de cèpes fermes et sains
4 Personne(s)

Rôti de boeuf aux légumes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, huile : 4 c. à soupe, navet : 200 g, coeur de rumsteck : 800 g, oignon grelot : 250 g, chou de Bruxelles : 200 g, cèpes : 6 gros, thym : 2 brins, carotte : 200 g, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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