Voir cherchez aussi

Recettes coulis marmiton

Salade de melon du quercy igp au coulis de fraise à la menthe

300 g de fraises (ou coulis de fraises surgelé), 10 feuilles de menthe, 1 Melon du Quercy IGP, 1 jus de citron, 4 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Pommes au four à l'estragon au coulis d'estragon sur croûte caramélisée

beurre, sucre en poudre, 3 bottes d’estragon (1 pour les pommes, 2 pour le coulis), 6 pommes grise du Canada, 2 petits verres de sirop de sucre de canne, 1 bombe de crème chantilly, 6 tranches de pain rassis
4 Personne(s)

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

600 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe de sucre, 4 feuilles de menthe, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1/2 verre d'eau
4 Personne(s)

Brouillade à la tomate

4 œufs, 1 oignon, 2 tomates ou 6 cuillères à café de coulis, Sel, poivre
2 Personne(s)

Poivrons farcis à la brandade de morue

200 g de Brandade de morue Coudène, 1 bocal de poivrons, 1 coulis de Tomate, thym
4 Personne(s)

Pêches framboisées

250 ml de coulis de framboises, 4 pêches
4 Personne(s)

Verrine de mangues au coulis de fraises

5 cl de sirop de fraises, 300 g de fraises, 4 mangues bien mûres
6 Personne(s)

Hachis parmentier aux coulis de tomate

gruyére rapé, coulis tomate, viande hachée, purée mousseline, sel, poivre
4 Personne(s)

Glace vanille

1 bombe de chantilly, 1 pot de coulis de framboises, 20 fraises, 1 boîte d'amandes éfillés, 1 boîte de glace à la vanille
4 Personne(s)

Panacotta au coulis de fraises

1 sachet de sucre vanillé, coulis de fraises, 1 feuille de gélatine, 30 g de cassonade, 200 ml de crème liquide, 80 ml de lait
2 Personne(s)

Coulis de poivrons au tomate

1 poivron rouge, 80 g de sucre en poudre, 4 olives noires, 1 poivron jaune, 2 oignons, 1 poivron vert, 20 cl coulis de tomates, 20 cl de vinaigre de Xérès, sel, poivre
4 à 6 personnes

Crêpes fourrées

coulis de framboises, 4 pommes Jonagold, un peu de cannelle, 12 crêpes faites maison
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges

des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...), 1 jus de citron, 300 g de sucre glace, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de reims, 18 feuilles de gélatine, 250 g de crème fraîche, 1 kg de fromage blanc
12 Personne(s)

Brochettes d'ananas à la poudre d'amande

1 ananas, beurre, 4 c. à soupe de poudre d'amandes, 8 c. à soupe de coulis de framboises, 4 boules de crème glacée vanille
4 Personne(s)

Scampis à la marseillaise rapide

25 cl de crème fraîche, 25 cl de coulis de tomates, 24 scampi calibre 16/20, 1 petit verre de pastis, 2 échalotes, 2 tomates coupées en dés
4 Personne(s)

Boisson de l'eté

ajout au choix : coulis de chocolat, pépites de chocolat, coulis de framboise, vermicelles..., 1/2 verre de crème fraiche, 6 c. à soupe de glace (parfum au choix), 1 verre de lait
1 Personne(s)

Cake aux petits légumes et son coulis de tomates

3 brins de persil émincés, sel, poivre, 75 g de crème fraîche, 75 g de gruyère râpé, 1 petite brique de coulis de tomates, 450 g de macédoine (conserve), 1 c. à café de ketchup, 1 goutte de vinaigre de xérès, sel, poivre, huile d'olive, 5 oeufs
6 Personne(s)

Charlotte aux fruits rouges et au fromage blanc

1 kg de fruits rouges en mélange (500 g de framboises, 250 g de fraise, mûres, cassis...) (possibilité qu'ils soient congelés), 300 g de sucre glace, 1 jus de citron, 250 g de crème fraîche, des feuilles de menthe pour la décoration, 1 kg de fromage blanc, 18 feuilles de gélatine, 1 paquet de 275 g de biscuits roses de Reims
12 Personne(s)

Petit régal fromager

4 boulettes de viande, 1 fromage de chèvre, herbes de provence, 2 tranches de pain grillé, coulis de miel, 2 tomates
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité