Voir cherchez aussi

Recettes creme chantilly verrine

Tiramisu aux framboises

liqueur de framboise, 150g de mascarpone, 100g de framboises, 100g de macarons à la framboise (ou natures), 80cl de crème fleurette, 50g de sucre glace, 2 jaunes d'oeuf
6 Personne(s)

Verrines de saumon frais, avocat et chantilly

1 pavé de 100 g de saumon extra frais, poivre du moulin, 12 brins d'aneth, piment d'Espelette en poudre, ½ citron, 1 avocat, 30 cl de crème fraîche liquide entière, 50 g d'œufs de saumon
6 Personne(s)

Framboisiers en verrine

125 g de farine, 100 g de framboises, 1 sachet de levure chimique, 125 g de sucre, 50 g de fromage blanc, 50 g de chantilly, 6 oeufs
6 Personne(s)

Chantilly de tomates aux crevettes roses et au piment d’espelette

sel, poivre, 6 grosses crevettes roses, 30 cl de crème fleurette, 300 g de tomates, piment d’Espelette
6 Personne(s)

Tiramisu à la reine-claude et au jasmin

80 g de sucre, 250 g de mascarpone, 125 cl de crème liquide, 300 cl d’eau, 200 g de Reines-Claudes Label Rouge, 24 boudoirs, 150 g de sucre, Arôme de jasmin
4 Personne(s)

Charlottes aux pommes en verrines

3 c. à soupe de liqueur de pomme, 30 g de beurre demi sel, 4 pommes, 50 g de chantilly, 50 g de fromage blanc, 6 biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Verrine apéritive à la fondue de tomates et mousse de concombre

400 g tomates mûres, 125 g de crème fleurette, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 150 g de jus vert, ½ concombre, 1 échalote, sel fin, poivre du moulin, 2 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Verrines express d'ananas menthe

chantilly, menthe fraîche, biscuits à la cuillère, 1 mini brique de crème anglaise ou faite maison, 1 boîte d'ananas ou 1 ananas frais
4 Personne(s)

Guacamole caramba

1 poivron rouge, 1 c. à café d'épices à Guacamole, piment doux en poudre, 2 aiguillettes de poulet, huile d'olive, 1 petite boîte de maïs, 1 avocat bien mûr, 20 cl de crème liquide, herbes variées, sel, poivre
2 Personne(s)

Verrines de mousse au chocolat et émincée de crêpes aux pommes et pépites de chocolat blanc à la canelle et glace vanille

6 œufs, 5 dl de crème (0,1% de matière grasse), 1 barquette de glace vanille, 1 plaque de chocolat blanc, crêpes aux pommes prêtes à l'emploi ou faites maison, cannelle, 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Verrines au fraises tagada

20 CL de crème liquide, Jus de citron, 40 fraises Tagada, crème chantilly
4 Personne(s)

Verrine aux 3 chocolats

100g de chocolat au lait pâtissier, 100g de chocolat blanc pâtissier, 100g de chocolat noir pâtissier, 2 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Mousse petite fraise

1/2 jus de citron, 20 cl de crème fleurette, 12 fraises bonbons
4 Personne(s)

Verrines à la barbapapa

50 g de sucre à Barbapapa, 10 cl de lait concentré entier non sucré, des fraises Tagada pour le décor
6 Personne(s)

Verrines de chèvre frais

80 g de chèvre frais à tartiner, 100 g de jus de carotte en bouteille, fleur de sel, 2 carottes, 1/2 c.à café de graines de coriandre écrasées, 55 g de sucre, 1 ananas taillé en petits triangles, 1 citron jaune, 2 c.à café rases de maïzena, 40 g de beurre, 200 g de crème fraîche liquide à 35% MG
6 Personne(s)

Tiramisu coco aux parfums exotiques

200 g de mascarpone, 50 g de sucre, fruits exotiques (ananas, mangues, bananes, kiwi....) : un petit mélange, 12 biscuits cuillères, 30 framboises fraîches (ou surgelées), 50 cl de jus de fruits, 50 g lait de coco, 3 jaunes d'oeufs, 50 g coco rapé, 15 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Liégeois amaretto aux 3 chocolats et céréales

poudre de vanille bio, ½ plaque de chocolat lait sans sucre ajouté (Milka) (50 g), ½ plaque de chocolat blanc aux éclats de coco et maïs (100 g), sucre glace (1 ou 2 cuillères moyennes), 2 weetabix écrasés à sec, 1 œuf entier + 1 blanc, 2 poignées de fruits secs, noisettes, amandes, 200 ml de crème liquide légère (semi-épaisse), ½ plaque de chocolat corsé noir 70% Mg (80 g), 3 bouchons Amaretto, ½ verre de café vanillé
4 Personne(s)

Panna cotta aux trois saveurs

16 biscuits Roudors, 4 cigarettes russes, Chantilly, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 10 cl de coulis au chocolat, 1 petite barquette de fraises, 75 cl de crème liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité