Recette
Framboisiers en verrine

Vous avez besoin de
  • 125 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de framboises
  • 50 g de chantilly
  • 50 g de fromage blanc
Framboisiers en verrine
Instructions
  • Battre les oeufs, le sucre, faire chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le volume double.
  • Retirer du feu, ajouter doucement la farine, la levure.
  • Beurrer un moule de diamètre 25/26, verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner à four froid environ 20 min.
  • Sortir la génoise, découper des morceaux que vous déposer au fond de vos verrines.
  • Déposer par-dessus quelques framboises.
  • Préparer votre crème en mélangeant avec précaution le fromage blanc, la crème chantilly afin d’obtenir une crème légère, aérienne.
  • Déposer de la crème sur chacune des verrines.
  • Réserver au frais jusqu’à la dégustation.
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