Recette
Charlottes aux pommes en verrines

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • 30 g de beurre demi sel
  • 6 biscuits à la cuillère
  • 50 g de fromage blanc
  • 50 g de chantilly
  • 3 c. à soupe de liqueur de pomme
Charlottes aux pommes en verrines
Instructions
  • Couper, imbiber les biscuits à la cuillère de liqueur de pomme.
  • Éplucher, couper en petits morceaux les pommes.
  • Les faire revenir à feu doux avec le beurre demi sel jusqu’à ce qu’elles soient colorées.
  • Déposer un biscuit à la cuillère au fond de chaque verrine.
  • Déposer ensuite une cuillère de pommes cuites.
  • Mélanger ensuite délicatement le fromage blanc, la chantilly au fond d’obtenir une crème onctueuse, légère.
  • Laisser au frais jusqu’à dégustation.
Accès rapide téléphone

Publicité