Voir cherchez aussi

Recettes cuisine indienne curry

Poulet au curry

3 c. à café de curry, 2 escalopes de poulet, 2 tomates, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry de gambas à la fourme d'ambert

12 gambas, 100 gr de fourme d’Ambert, curry
4 Personne(s)

Carpaccio de concombre au curry

curry : 2 c. à soupe, concombre : 1, yaourt nature : 2
4 Personne(s)

Chou blanc au curry

1 poignée de raisins secs, mayonnaise, 1 chou blanc, curry en poudre
4 Personne(s)

Crevettes lait de coco/curry

300 g de crevettes, sel, poivre, 25 cl lait de coco, 1 c. à café curry, 1 c. à soupe huile d'olive
2 Personne(s)

Poulet au curry rouge

crème fraiche liquide, curry rouge ;, Blanc de poulet ;, poivre ;, sel ;
4 Personne(s)

Flétan au curry de valérie

50 cl de crème fraîche, 3 échalotes, 100 g de petits pois surgelés, 4 filets de flétan, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Reste de pot au feu au curry

curry, restes de pot au feu, 4 coquilles st jacques vides, gruyère râpé
4 Personne(s)

Crevettes grillées au lait de coco et au curry de venise

sel, poivre, 200 g de crevettes décortiquées, 5 c. à café de poudre de noix de coco, 20 cl de lait de coco, 2 c. a café de curry
4 Personne(s)

Filets de poulet au curry et ses petites carottes

1 verre de lait, 4 filets de poulet, 2 c. à soupe de curry, 1 pot de crème fraîche, 2 boîtes de petites carottes
4 Personne(s)

Aubergine au chèvre et curry

1 belle aubergine, curry, 1 chèvre en bûche, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce curry chaude

200 g de fromage blanc 0% de MG, 1 c. à café de curry dans 1 c. à soupe d’eau, sel, poivre, 1 jaune d’oeuf
6 Personne(s)

Poulet au citron et au curry

sel : 1 c. à café, citron : 1, poulet : 1 gros, curry, poivre
4 Personne(s)

Gratin de crêpes

5 tranches de jambon blanc, 25 cl crème fraîche, curry, 75 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Concombres au curry

3 concombres, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)

Tarte aux poireaux et curry

un peu de vin blanc, 250 g de beurre, 3 oeufs, curry, sel, 300 g de gruyère râpé, vin blanc sec, 500 g de farine, curry., 1 kg de poireaux émincés décongelés
4 Personne(s)

Poulet au curry et aux raisins secs

2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche, raisins secs, poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
4 Personne(s)

Sauce au curry

1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe de fond de veau, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre
3 à 4 personnes

Terrine de surimi au curry

1 c. à café d'estragon, 1 c. à café de curry en poudre, 25 cl de lait, 3 oeufs, 250 g de surimi râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité