Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de canard vinaigre

Parmentier de canard et sa salade d'hiver

vinaigre de Xeres, 1/2 botte de ciboulette, 4 grosses pommes de terre, 1/2 botte de ciboulette, environ 10 cl de crème liquide, 25 cl d'eau, 1 bonne c. à soupe de graisse de canard, cerneaux de noix, 1 échalote, sel, poivre, fleur de sel de Camargue, poivre, fleur de sel de Camargue, 20 g de beurre, huile d'olive, mélange de salade : frisée, mâche, pissenlit..., 2 cuisses de canard, huile d'amande, vinaigre balsamique, 1 oignon, thym, laurier
4 Personne(s)

Cuisses de canard au vinaigre de xérès

1 boîte de pèches au sirop, 4 cuisses de canard, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)

Cuisses de canard à la moutarde de régine

vinaigre, 1/2 verre d'eau, huile d'olive, 4 cuisses de canard, 1 citron, 3 navets ou carottes (ou les 2), 2 c. à soupe de moutarde, poivre, 300 g d'oignons
4 Personne(s)

Salade tiède de crosnes à l'effiliché de canard confit

3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 bol de gros sel, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 cuisse de canard confit, 1 échalote, sel, poivre, 1 bouquet de cerfeuil, 2 l d'eau, 500 g de crosnes
4 Personne(s)

Salades mélangées au confit de canard

1 belle endive, sel, poivre, 1/2 citron, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 2 cuisses de canard confit, 300 g de salades mélangées, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe d'huile de noix, 1 pomme, 1 échalote
4 Personne(s)

Colverts de gérard nandron

1 dl de crème fraîche, 1 c. à désert de moutarde, 200 g d'épinards, 150 g de carottes, 1 verre de vin blanc, beurre, 150 g de navets, 2 canards Colvert, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sucre, sel, poivre
4 Personne(s)

Brick de canard et ses légumes

2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 4 pommes de terre de taille moyenne, 1 boite de confit de canard, 4 champignons de Paris, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 3 carottes, 2 oignons, Persil, 1 cuillère de 4 épices, 4 feuilles de brick, 6 cuillères à café de miel
4 Personne(s)

Terrine de confit de canard aux noix

cerfeuil : 2 branches, ciboulette : 1 botte, cerneaux de noix : 80 g, huile d'arachide : 10 cl, aneth : 1 branche, cuisse de canard confite : 8, sel, poivre du moulin, vin rouge : 15 cl, estragon : 2 branches, vinaigre de vin : 5 cl
6-8

Civet de canard sauvage au vin de cahors et au sirop de liège

laurier, carotte : 1, thym, gousse d'ail : 1, oignon : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, lard fumé : 2 tranches, canard sauvage : 2, Sirop de Liège : 2 c. à café, céleri : 1 branche, vin de Cahors : 3 dl
4 Personne(s)

Potée au confit avec son bouillon au pain

1 bouquet garni, 2 c. à soupe de vinaigre, 6 tranches de pain bis, 6 cuisses de confit (de poule ou de canard), 1 chou vert, 3 gousses d'ail, 300 g de poitrine de porc non salée, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de canard aux cèpes et aux pistaches

150 g de raisins secs, 4 oeufs, 250 g de gorge de porc, 1/4 de botte de persil haché, 150 g de lard gras, 120 g de sucre, 2 dl de vinaigre, 1 canette de 2,5 kg, 20 et 20 g de beurre, 5 c. à soupe de concentré de tomates, 250 g d'épaule de veau, 30 g de pistaches hachées, 1 kg d'oignons nouveaux, 20 g de coriandre, 1/2 l de vin blanc, 1 échalote hachée, sel, poivre, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité