Recettes curry panang
 
			Poulet au curry
3 c. à café de curry, 2 escalopes de poulet, 2 tomates, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Carpaccio de concombre au curry
curry : 2 c. à soupe, concombre : 1, yaourt nature : 2
			4 Personne(s)
		Chou blanc au curry
1 poignée de raisins secs, mayonnaise, 1 chou blanc, curry en poudre
			4 Personne(s)
		Crevettes lait de coco/curry
300 g de crevettes, sel, poivre, 25 cl lait de coco, 1 c. à café curry, 1 c. à soupe huile d'olive
			2 Personne(s)
		Poulet au curry rouge
crème fraiche liquide, curry rouge ;, Blanc de poulet ;, poivre ;, sel ;
			4 Personne(s)
		Flétan au curry de valérie
50 cl de crème fraîche, 3 échalotes, 100 g de petits pois surgelés, 4 filets de flétan, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Reste de pot au feu au curry
curry, restes de pot au feu, 4 coquilles st jacques vides, gruyère râpé
			4 Personne(s)
		Crevettes grillées au lait de coco et au curry de venise
sel, poivre, 200 g de crevettes décortiquées, 5 c. à café de poudre de noix de coco, 20 cl de lait de coco, 2 c. a café de curry
			4 Personne(s)
		Filets de poulet au curry et ses petites carottes
1 verre de lait, 4 filets de poulet, 2 c. à soupe de curry, 1 pot de crème fraîche, 2 boîtes de petites carottes
			4 Personne(s)
		Sauce curry chaude
200 g de fromage blanc 0% de MG, 1 c. à café de curry dans 1 c. à soupe d’eau, sel, poivre, 1 jaune d’oeuf
			6 Personne(s)
		Gratin de crêpes
5 tranches de jambon blanc, 25 cl crème fraîche, curry, 75 g de gruyère râpé
			6 Personne(s)
		Poulet au citron et au curry
sel : 1 c. à café, citron : 1, poulet : 1 gros, curry, poivre
			4 Personne(s)
		Concombres au curry
3 concombres, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de curry
			4 Personne(s)
		Tarte aux poireaux et curry
un peu de vin blanc, 250 g de beurre, 3 oeufs, curry, sel, 300 g de gruyère râpé, vin blanc sec, 500 g de farine, curry., 1 kg de poireaux émincés décongelés
			4 Personne(s)
		Sauce au curry
1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe de fond de veau, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre
			3 à 4 personnes
		Poulet au curry et aux raisins secs
2 blancs de poulet, 2 c. à soupe de crème fraîche, raisins secs, poudre de curry, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Terrine de surimi au curry
1 c. à café d'estragon, 1 c. à café de curry en poudre, 25 cl de lait, 3 oeufs, 250 g de surimi râpé, sel, poivre
			4 Personne(s)
		