Voir cherchez aussi

Recettes de fondant au chocolat rond

Fondant chocolaté

60 g de farine, 50 g de lait, 230 g de chocolat noir, 50 g de sucre semoule, 16 0g de beurre + 10 g pour le moule, 50 g de crème épaisse, 4 oeufs
6 Personne(s)

Semi freddo au chocolat

1,25 l de glace à la vanille d'exellente qualité, 2 dl de café fort (4 sachet de nescafé espresso et 2 dl eau chaude), 180 g de chocolat fondant, 1 dl de whisky, 5 oeufs, 40 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de sucre semoule, 1 boite de biscuits à la cuillère, 130 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat de nelly

1 sachet de sucre vanillé, 1 verre d'huile, 2 verres de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre en poudre, 200 g de chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Délicieux fondant tout chocolat

farine : 60 g, sucre : 150 g, sucre vanillé : 1 sachet, beurre (ramolli) : 150 g, chocolat noir : 250 g, oeuf : 3
6 0 8

Fondant au chocolat express

chocolat à cuire : 180 g, farine : 40 g, oeuf : 3, levure : 1 sachet, beurre : 180 g, sucre : 180 g
6 Personne(s)

Fondant au chocolat et au cacao

1 pincée de sel, 3 oeufs glaçage, 100 g de beurre, 200 g de chocolat noir, 200 g de crème fraîche, 250 g de chocolat noir, 200 g de beurre, 1/3 de tasse de cacao, 1 sachet de levure chimique, 1 tasse de farine, 1 tasse de sucre
4 Personne(s)

Tourelle au chocolat et à l'orange

4 c. à soupe de sucre, 1,5 dl de jus d'orange fraîchement pressé, 2 blancs d'oeuf, 70 g de chocolat fondant, 1 dl lait, 4 feuilles de gélatine, 2,5 dl de crème fraîche, 4 c. à soupe de sucre impalpable, 1 cake
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de christine

coulis abricot, 60 g sucre, 2 oeufs, 90 g beurre, 50 g farine, 80 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Gâteau choco fondant

250 g de chocolat noir, 180 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de beurre, 100 g de farine, beurre pour le moule, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)

Fondant au chocolat patissier

200 g beurre, 100 g farine, beurre pour le moule, 180 g sucre, 3 oeufs, 250 g chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Gâteaux fondants au chocolat

1 tasse de café (ou de jus d'orange), 3 c. à s de sucre, 300 g de chocolat amer, 80 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 6 oeufs
6 Personne(s)

Gateau moelleux au chocolat (cuit au micro-ondes)

100 g de sucre, 25 g de maïzena, 1 c. à café de levure chimique, 50 g de farine, 100 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes

Fondant au chocolat de bénédicte

5 oeufs, 200 g de sucre fin, 3 c. à soupe rases de farine, 200 g de chocolat noir Nestlé, 200 g de beurre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité