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Recettes de millefeuille

Millefeuille de fraises

25 cl de crème anglaise, 25 cl de crème fraîche liquide montée en chantilly, 50 g de beurre fondu, 4 feuilles de brick, 150 g de fraises, sucre roux en poudre
4 Personne(s)

Millefeuille croustillant café et cannelle

3 œufs, 10 cl de café serré, 5 cuillerées à soupe de Canderel, ½ litre de lait écrémé, 50 g de farine, 2 cuillerées à soupe de Cankao, 1 rouleau de pâte à filo, 30 g de beurre allégé, ½ cuillerée à café de cannelle en poudre
6 Personne(s)

Millefeuille de comté au pain d'épices

300 g de Comté tranché en 16 fines lamelles de même taille que les tranches de pain d’épices, 16 tranches fines de pain d’épices, huile d’olive, 50 g de mesclun de mâche et roquette
4 Personne(s)

Millefeuilles de pommes et boudin blanc

paprika, 4 pommes, 1 jus de citron, 100 g de beurre, sel, poivre, 6 feuilles de brick, 4 boudins blancs
6 Personne(s)

Millefeuilles d'aubergines et de tomates

basilic : 2 tiges, sel, poivre, tomate confite : 24, ail : 5 gousses, fleur de thym : 1 c. à soupe, olive noire dénoyautée, huile d'olive : 4 c. à soupe, aubergine : 4, basilic ciselé : 4 c. à soupe, mozzarella : 4 boules, huile d'olive : 4 c. à soupe
6 Personne(s)

Millefeuille de légumes à la vache qui rit, aux herbes

1 c. à soupe d'origan, 5 cl d'eau, sel, poivre, 1 poivron jaune, 1 courgette, 1 oignon, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 feuilles de brick, 4 portions de La vache qui rit
4 Personne(s)

Millefeuille de tomates-mozzarella

2 belles tomates, 1 boule de mozzarella, sel, basilic frais, poivre, 1 filet d'huile d'olive
2 Personne(s)

Millefeuille à la mozzarella, tomates et aubergines

basilic frais, 1 Mozzarella Santa Lucia Maxi, 4 tomates fermes, 1 aubergine, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, origan, sel, poivre
4 Personne(s)

Millefeuille chaud

1,5 kg de sucre en poudre, 18 oeufs, 1,5 l de crème fleurette, 1,5 l de café fort, 600 g de pâte feuilletée, beurre
6 Personne(s)

Millefeuille au jambon de bayonne et au chèvre

4 crottins de chèvre frais, 50g de beurre, 2 cuillères à café d'huile d'olive, Poivre au moulin, 8 feuilles de Brick, 3 cuillères à café de confiture de figues, 8 tranches fines de jambon de Bayonne
4 Personne(s)

Millefeuilles de melon poêlé et sa faisselle de chèvre glacée

4 bâtons de cannelle, 3 tours de moulin de 5 baies, 2 pincées de graines de fenouil, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de cannelle en poudre, 50 g de concombre, 100 g de faisselle de chèvre non égoutté, 1 c. à café de sauce soja, 150 g de melon, 2 étoiles de badiane
2 Personne(s)

Millefeuille de figues au chèvre

figue (violettes) : 12, persil : bouquet, fromage de chèvre frais : 250 g, ciboulette : bouquet, basilic : bouquet, fleur de sel, vinaigre balsamique : 8 cl, cerfeuil : bouquet, huile d'olive : 30 cl, noisettes : 100 g, estragon : bouquet, piment d'Espelette : 3 pincées, pignon de pin : 30 g
4 Personne(s)

Millefeuille au saumon, courgettes et ravioles

4 courgettes, sel, poivre, comté rapé (ou gruyère, emmental, beaufort), 30 cl de crème liquide, 1 barquette de 4 plaques de ravioles, 6 parts coupées dans du filet de saumon ou truite saumonée
6 Personne(s)

Millefeuilles d'aubergines

400 g de tomates pelées, 100 g de chèvre frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 aubergines, 100 g de mozzarella allégée, 10 g de beurre, sel, poivre, basilic frais, origan
4 Personne(s)

Tomates au chêvre frais

100 g de chèvre frais, 1 c. à café de parmesan écrasé, sel, poivre du moulin, ½ bouquet de basilic ciselé, 1 c. à café de pignons de pins, 100 g de mesclun (salade mélangée), 4 tomates, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Millefeuille de tomates au chèvre

1 c. à soupe de crème liquide, sel, poivre, 180 g de chèvre frais, ciboulette, 4 grosses tomates
4 Personne(s)

Millefeuilles de tomates-mozzarella aux figues, sauce vierge

sel, poivre, figue (violettes) : 10, basilic : 1 bouquet, huile d'olive : 3 c. à soupe, tomate : 10, mozzarella (de bufflonne) : 200 g
6 Personne(s)

Millefeuille à la tomate

4 tranches de poitrine fumée, 1 chèvre, 2 tomates (lavées), 2 pommes (épluchées et évidées), 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Millefeuilles de légumes au chèvre

sel, poivre, huile d'olive, 1 courgette, 1 bûchette de chèvre, 1 aubergine, thym
4 Personne(s)

 
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