Recette
Millefeuille de tomates au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates
  • 180 g de chèvre frais
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les tomates 3 secondes dans de l'eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
  • Les éplucher.
  • Couper les 2 extrémités des tomates, enlever le milieu sans oublier les pépins.
  • Inciser un côté de la tomate sur toute sa hauteur, mettre à plat la chair.
  • Couper la bande en 3 parties égales.
  • Faire de même pour les autres tomates.
  • Dans un saladier, mélanger le chèvre frais, la crème, les herbes.
  • Prendre une bande de tomate, tartiner avec le chèvre, mettre une bande dessus, tartiner à nouveau, ajouter une bande.
  • Monter les autres millefeuilles de la même façon.
  • Placer au frais pendant 1 heure.
  • Accompagner d'une salade verte.
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