Voir cherchez aussi

Recettes de ravioli a la viande

Raviolis pékinois au porc et ciboules

200 g de palette de porc hachée, sel, poivre, 350 g d'échine de porc hachée, 3 c. à soupe de sucre, 2 c. à café de sauce de soja, 1 bouquet de ciboules chinoises, eau, 3 c. à soupe d'huile, 500 g de farine, 4 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe de vin chinois (pour la cuisine)
4 Personne(s)

Raviolis aux herbes et à la tomate

1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 brins de cerfeuil, sel, poivre, 4 branches de basilic, 250 g de viande hachée, 4 brins de ciboulette, 3 brins de basilic, 6 tomates, 400 g de farine, 2 c.à soupe d'huile d'olive, huile d'olive, 2 brins de cerfeuil, 5 oeufs
6 Personne(s)

Raviolis aux herbes et à la tomate

1 gousse d'ail, sel, poivre, 2 brins de cerfeuil, sel, poivre, 4 branches de basilic, 250 g de viande hachée, 4 brins de ciboulette, 3 brins de basilic, 6 tomates, 400 g de farine, 2 c.à soupe d'huile d'olive, huile d'olive, 2 brins de cerfeuil, 5 oeufs
6 Personne(s)

Raviolis forestiers

sel, poivre, girolles : 150 g, échalote : 1, cerfeuil, beurre : 40 g, crème fraîche : 1 c. à soupe, cèpes : 150 g, raviolis à la viande : 250 g
4 Personne(s)

Raviolis forestiers

sel, poivre, girolles : 150 g, échalote : 1, cerfeuil, beurre : 40 g, crème fraîche : 1 c. à soupe, cèpes : 150 g, raviolis à la viande : 250 g
4 Personne(s)

Ravioli wonton

8 gros œufs fermiers extra frais, 2 c. à café de sauce soja, 1 oeuf, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 350 g de crevettes roses décortiquées et hachées, 1 oeuf, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 2 c. à café de sauce soja, 800 g de farine (type 55) + 2 poignées, 1 pincée de sel, 1/2 c. à café de sucre, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 350 g de viande de porc hachée, 2 ciboules finement ciselées, 1/2 c. à café de sucre, 1 pincée de sel, 1 gousse d’ail écrasée, 1 gousse d’ail écrasée, 1 c. à café d’huile de sésame, 1 c. à café d’huile de sésame, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 50 g de champignons hachés
6 Personne(s)

Ravioli wonton

8 gros œufs fermiers extra frais, 2 c. à café de sauce soja, 1 oeuf, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 350 g de crevettes roses décortiquées et hachées, 1 oeuf, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 2 c. à café de sauce soja, 800 g de farine (type 55) + 2 poignées, 1 pincée de sel, 1/2 c. à café de sucre, 2 c. à café de vinaigre de Xérès sec, 350 g de viande de porc hachée, 2 ciboules finement ciselées, 1/2 c. à café de sucre, 1 pincée de sel, 1 gousse d’ail écrasée, 1 gousse d’ail écrasée, 1 c. à café d’huile de sésame, 1 c. à café d’huile de sésame, 1 petit bulbe de gingembre râpé, 50 g de champignons hachés
6 Personne(s)

Ravioles à la chinoise

3 c à soupe d'huile d'arachide, 1 blanc d'oeuf, 1 poireau, 1 pointe de couteau de pâte de piment, 250 g de farine, 2 gousses d'ail, 200 g de filet de porc haché, 5 c à soupe de sauce soja, 2 c à soupe de vinaigre, 1/2 c à café de sel
4 personnes

Ravioles à la chinoise

3 c à soupe d'huile d'arachide, 1 blanc d'oeuf, 1 poireau, 1 pointe de couteau de pâte de piment, 250 g de farine, 2 gousses d'ail, 200 g de filet de porc haché, 5 c à soupe de sauce soja, 2 c à soupe de vinaigre, 1/2 c à café de sel
4 personnes

Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes

Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix), 300 g de raviolis frais (fromage, viande…), Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Huile d’olive, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, Sel, poivre
2 Personne(s)

Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes

Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix), 300 g de raviolis frais (fromage, viande…), Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes, Huile d’olive, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, Sel, poivre
2 Personne(s)

Ravioli à la chinoise

1 pointe de pâte de piment, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 4 c. à soupe de sauce soja, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de sel, 200 g de filet de porc (haché), 1 blanc d'œuf, 250 g de farine
4 Personne(s)

Ravioli à la chinoise

1 pointe de pâte de piment, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile de sésame, 4 c. à soupe de sauce soja, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de sel, 200 g de filet de porc (haché), 1 blanc d'œuf, 250 g de farine
4 Personne(s)

Raviolis crémeux à la pancetta

1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, du sel, 1 petite brique de crème allégée, 1 pincée d'épices pour colombo, 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru)
2 Personne(s)

Raviolis souabes

2 oignons, 500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc), 3 cubes de bouillon (au choix volaille, viande ou légumes), noix de muscade, poudre d'herbes aromatiques pour légumes, 10 g de chapelure (2 tranches de pain de mie peuvent faire l´affaire), sel, poivre, 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen), poudre d'ail, 1 gros bouquet de persil (ou autre plante arômatique), 4 oeufs
4 Personne(s)

Ravioli au yaourt maison

1/2 l de yaourt maison, 500 g de farine, 1 poignée de feuille de menthe pilée avec les gousses d'ail, 3 gousses d'ail pilées, 250 g de viande hachée, 1 c. à soupe de maïzena, 2 oignons hachés, 1 pincée de sel, 1 l d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poignée de riz
6 Personne(s)

Raviolis facile

1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 300 g de viande hachée, 1 gros oignon émincé, 2 gousses d’ail écrasées, 1 c.à soupe d’herbes de Provence, romarin, 1 bouillon de volaille, parmesan
4 Personne(s)

Ravioli à la façon abruzzes

50 g de parmesan râpé, 250 g de hachis mélangé, 2 clous de girofle, 1/2 oignon, 1/2 verre de vin rouge, 500 g de ravioli, 1 petite boite de tomates pelées (400 g), 6 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Wontons au porc

1 c. à soupe d'huile de sésame, 2 paquets de wontons (carrés de pâte à raviolis), un peu de chou chinois, 1 tige de ciboulette, 2 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de sauce soja, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 50 g de pousses de bambou, 1 oeuf, 6 champignons chinois parfumés, piment liquide, sel, poivre, 300 g de porc hâché
8 Personne(s)

Raviolis crémeux à la pancetta

1 paquet de raviolis frais à la viande de 300 g, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, du sel, 1 petite brique de crème allégée, 1 pincée d'épices pour colombo, 10 tranches de pancetta (ou 4 tranches de jambon cru)
2 Personne(s)

Raviolis souabes

2 oignons, 500 g de viande hachée (boeuf ou mélange boeuf/porc), 3 cubes de bouillon (au choix volaille, viande ou légumes), noix de muscade, poudre d'herbes aromatiques pour légumes, 10 g de chapelure (2 tranches de pain de mie peuvent faire l´affaire), sel, poivre, 1 rouleau de pâte fraîche (à nouilles, lasagnes, ou maultaschen), poudre d'ail, 1 gros bouquet de persil (ou autre plante arômatique), 4 oeufs
4 Personne(s)

Ravioli au yaourt maison

1/2 l de yaourt maison, 500 g de farine, 1 poignée de feuille de menthe pilée avec les gousses d'ail, 3 gousses d'ail pilées, 250 g de viande hachée, 1 c. à soupe de maïzena, 2 oignons hachés, 1 pincée de sel, 1 l d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poignée de riz
6 Personne(s)

Raviolis facile

1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 300 g de viande hachée, 1 gros oignon émincé, 2 gousses d’ail écrasées, 1 c.à soupe d’herbes de Provence, romarin, 1 bouillon de volaille, parmesan
4 Personne(s)

Ravioli à la façon abruzzes

50 g de parmesan râpé, 250 g de hachis mélangé, 2 clous de girofle, 1/2 oignon, 1/2 verre de vin rouge, 500 g de ravioli, 1 petite boite de tomates pelées (400 g), 6 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Wontons au porc

1 c. à soupe d'huile de sésame, 2 paquets de wontons (carrés de pâte à raviolis), un peu de chou chinois, 1 tige de ciboulette, 2 oignons nouveaux, 2 c. à soupe de sauce soja, 3 gousses d'ail, 1 oignon, 50 g de pousses de bambou, 1 oeuf, 6 champignons chinois parfumés, piment liquide, sel, poivre, 300 g de porc hâché
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité