Voir cherchez aussi

Recettes du boeuf bourguignon et ses tagliatelles

Tagliatelles au chèvre facile

1 fromage de chèvre en bûche, gruyère, beurre, 750 g de tagliatelles fraîches
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon rapide

beurre blanc, tagliatelles, saumon frais
4 Personne(s)

Tagliatelles de carottes

6 belles carottes
2 Personne(s)

Tagliatelles au jambon de parme

4 tranches de jambon de parme, 20 cl de crème fraîche liquide, 500 g de tagliatelles fraîches, 4 jaunes d'oeufs, quelques feuilles de basilic ciselé, 50 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes facile

4 c à soupe de crème fraîche, 150 g de crevettes roses décortiquées, aneth, 2 c à soupe de ketchup, tagliatelles 10 nids, sel, ciboulette
2 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de camembert

4 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de cerneaux de noix, 1 camembert, poivre, 350 g de tagliatelles
4 à 6 personnes

Emincé de poulet à l'ancienne sur tagliatelles

tagliatelles, moutarde à l'ancienne, escalope de poulet, crème fraiche, huile d'olive
4 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles vertes

sel, poivre, tagliatelles vertes : 300 g, gruyère râpé : 200 g, ail (grosses) : 3 gousses, filet de poulet (émincés) : 900 g, gelée : 2 dl, beurre : quelques coquilles
6 Personne(s)

Tagliatelles sauce aux épinards et fromage de chèvre

1 ou 2 gousses d'ail, 1/2 paquet d'épinards surgelés, sel, poivre, 1 briquette de crème fraîche liquide, 1 paquet de tagliatelles fraîches de 1 kg, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches aux courgettes

tagliatelles fraîches : 1 barquette, sel, poivre, huile d'olive, courgette : 4, parmesan râpé, tomates cerise : 6
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé

200 g de saumon fumé en tranches, 50 g de beurre, 400 g de tagliatelles, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 2 endives, 1 petite bouteille de lait pour café genre Nutroma
4 Personne(s)

Boulettes au boeuf miroton d'isabelle

30 cl de bouillon de boeuf, sel, poivre, 2 oignons, 12 boulettes de boeuf, 1/2 verre de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Tagliatelles au foie gras

sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de cognac, 500 g de tagliatelles fraîches, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de foie gras de canard frais
6 Personne(s)

Tagliatelles aux courgettes et au gorgonzola

ciboulette ciselée, 8 cerneaux de noix, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche allégée, 320 g de tagliatelles, 2 petites courgettes, 40 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Tagliatelles aux cailles

20 noisettes, 70 ml de crème liquide, jus d'orange, quelques gouttes de vin blanc, 400 g de tagliatelles, 100 g de beurre, 4 cailles, 1 filet d'huile de noix, quelques raisins, 2 oranges, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles al forno

tagliatelles sèches 3 couleurs, parmesan, 1 mozzarella, 1 pot de sauce tomates toute prête
4 Personne(s)

Tagliatelles aux saumon fumé-épinard express, façon mathilde

500 g de tagliatelles, 3 tranches de saumon fumé, noix de muscade, fromage, 200 g d'épinard surgelé, crème fraîche
4 Personne(s)

Tagliatelles aux 3 fromages

1 boule de mozarella, ½ pot de crème fraîche, sel, poivre, 1 poignée d'emmental râpé, 500 g de tagliatelles, 125 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Tagliatelles aux noix de pétoncles

200 g de crevettes, 300 ml de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre blanc, 500 g de tagliatelles, 1 kg de noix de pétoncles
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité