Voir cherchez aussi

Recettes faisselle de chevre

Croques épinards chèvre

150 g de fromage de chèvre frais ou faisselle de chèvre, 300 g d’épinards frais, 8 tranches de pain de mie, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de potiron au chèvre

250 g de fromage frais de chèvre en faisselle, 2 pincées de coriandre en poudre, 1 bouquet de persil plat, sel et poivre du moulin, 2,4 kg de potiron, 1 pincée de cumin en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, ½ boule de céleri rave, 1 gros oignon
6 Personne(s)

Faisselle de chèvre, tomates et thon

4 x 100 g de fromage blanc de chèvre en faisselle, 1 boîte de thon, huile d'olive, 2 tomates, ciboulette, sel et poivre
4 Personne(s)

Brioches au crottin de chèvre

120 g de Faisselle Rians à 6%, 1 gousse d’ail hachée, 5 cl de vinaigrette, 2 Crottins de Chèvre, 1 salade de saison, 1 c. à soupe de persil haché, muscade, sel et poivre, 4 brioches rondes individuelles
4 Personne(s)

Tarte fine à la faisselle façon flammekueche

200 g d'oignons, 100 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 60 g de lardons natures, 1 rouleau de pâte à pizza, fleur de thym, huile d'olive
6 Personne(s)

Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé

2 blancs d'œuf, 20 g de maîzena, poivre, 300 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 4 jaunes d'œuf, muscade, 100 g de lardons saumon fûmé, 2 g baking powder (levure chimique)
4 Personne(s)

Oeuf de caille en cocotte et en faisselle facon cervelle de canut

200 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 1 c. à café de persil plat, 1 c. à café d'estragon ciselé, ciboulette ciselé, sel, poivre, 1 échalote, 6 œufs de caille, 1 c. à café de cerfeuil ciselé, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Brochettes de gressin et crottins panés au jambon cru

100 g fromage blanc de chèvre en faisselle Rians, 2 crottins de chèvre Rians, 12 Gressins, paprika, 3 Tranches de Jambon cru très fines, ½ botte de ciboulette
4 Personne(s)

Croquette de faisselle au chèvre

100 g de mélange de mie de pain et de pignons de pin torréfiés et concassés., 100 g de farine, 1/2 botte de persil plat, 1 œuf, Sel, 3cl d'huile d'olive, 200 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 1/2 botte de ciboulette, Piment d'espelette
4 Personne(s)

Faisselle de chèvre au coulis de fruits rouges

4 fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 150g de framboises, 1 citron, 150g de sucre glace, 150g de mûres, 150g de fraises
4 Personne(s)

Faisselle de chèvre et saumon fumé

400 g de déchets de saumon fumé, 400 g de faisselle de chèvre, paprika, aneth, le jus d'1/2 citron, poivre ou mélange 5 baies, 1 boîte de petites asperges
4 Personne(s)

Tartine de faisselle de chèvre

1 c. à soupe de vinaigre de Xéres, 1 échalote, 400g de fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 1 botte de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Petites faisselles de chèvre aux fraises et copeaux de pistaches

350 g de fraises, 50 g de pistaches, 2 c. à soupe de sucre glace, 4 petites faisselles de chèvre (type rians)
4 Personne(s)

Terrine betterave et faisselle de chèvre

400 g de betterave cuite, sel, poivre, vinaigre de cidre, huile de noisette, 400 g de faisselle de chèvre, ciboulette
4 Personne(s)

Millefeuilles de melon poêlé et sa faisselle de chèvre glacée

4 bâtons de cannelle, 3 tours de moulin de 5 baies, 2 pincées de graines de fenouil, 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, 1 c. à thé de cannelle en poudre, 50 g de concombre, 100 g de faisselle de chèvre non égoutté, 1 c. à café de sauce soja, 150 g de melon, 2 étoiles de badiane
2 Personne(s)

Verrines de tomates, concombre en tartare et faisselle de chèvre

2 cornichons hachés, 400g de faisselle de chèvre égouttée, 1/2 concombre, vinaigrette (huile d’olive, vinaigre, petit lait, moutarde, sel et poivre), ½ oignons hachés, 2 grosses tomates, gros sel
4 Personne(s)

Tarta chèvre

1 pâte à pizza, 1 crottin de chèvre, 1 faisselle de chèvre, 2 oeufs, basilic frais, quelques tomates cerises
4 Personne(s)

Moelleux aux courgettes

persil ciselé : 1 c. à soupe, oeuf : 4, fromage blanc (faisselle ou chèvre frais) : 250 g, sel, poivre, parmesan râpé : 50 g, chapelure : 1 c. à soupe, courgette : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 10 cl
4 Personne(s)

Feuilleté caprin aux fines herbes

1 pâte feuilletée, persil, sel, poivre, 1 faisselle au chèvre, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité