Voir cherchez aussi

Recettes feuille de brick bonbon

Bonbons de foie gras au chocolat noir 70%

Sel et poivre du moulin, 4 escalopes de foie gras de canard, 4 carrés de chocolat noir 70%, 4 feuilles de brick, 30 g de farine
4 Personne(s)

Petits bonbons d'emmental à la truffe

4 feuilles de brick carrées, 5 g de beurre, 1 petite truffe (environ 30 g), 16 brins de ciboulette, 120 g d’emmental français (9 rectangles), 1 pincée de poivre
9 bonbons

Bonbons de mangue et de fraise

200 g de fraise, 1 mangue de 200 g, 10 g de sucre vanillé (maison) ou un sachet de sucre vanillé, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Bonbons de petits légumes au fromage de chèvre

1 fromage de chèvre sec ou 4 petits, 4 feuilles de brick, 20 g de beurre fondu, 1 c. à soupe de crème fraîche, 16 c. à soupe de légumes en julienne surgelés, sel, poivre
4 Personne(s)

Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre

1/2 bûche de chèvre, 8 pruneaux, 8 feuilles de menthe, 4 tranches de lard, 1 poignée de pignons de pin, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)

Bonbons de chèvre sur un lit de salade croustillants

ciboulette, beurre, 16 tranches fines de poitrine de porc, 4 feuilles de brick, basilic, des tomates-cerise, 2 fromages de chèvre (crottins ou autre selon les goûts), 1 salade
4 Personne(s)

Bonbons au foie gras

1 paquet de feuilles de brick, 1 boîte de foie gras de canard
4 Personne(s)

Croustillant aux pruneaux

6 pruneaux, 50 g de compote de pommes non sucrée, 3 feuilles de brick
2 Personne(s)

Bonbons au chèvre

1 tomate mondée et hachée, 1 c. à soupe de ciboulette hachée, 100 g de fromage de chèvre, 1 c. à café d’herbes de provence, 5 feuilles de brick, 1 c. à soupe de parmesan râpé
5 Personne(s)

Merlan en papillote croustillante

8 échalotes, 4 feuilles de brick, 4 merlans vidés et étêtés, sel, poivre moulu, 60 g de beurre, 25 c. à soupe de vin blanc sec, 20g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Mille feuilles de pomme et chèvre

2 c. à soupe de ciboulette ciselée, du poivre du moulin, du paprika, 2 pommes (des granny-smith conviennent très bien), 1 c. à soupe de beurre, 8 tranches de rondin de chèvre d¹un demi cm d'épaisseur
4 Personne(s)

Mille feuilles chèvre et pommes

4 feuilles de brick, 8 tranches de rondin de chèvre de 1/2 cm d'épaisseur, 2 c. à soupe de ciboulette ciselée, paprika, 1 c. à soupe de beurre, 2 pommes Granny-Smith, poivre du moulin
4 Personne(s)

Chèvre aux herbes fraîches

beurre : 10 g, persil : 20 g, oeuf : 1, feuille de brick : 4, sel, poivre : 1 pincée, chèvre frais : 4 bûchette, cerfeuil : 20 g, ciboulette : 20 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité