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Recettes feuillete truffe

Velouté craquant

20 g de beurre demi-sel, 1 échalote, 200 g de cèpes, 2 c. à soupe de crème liquide, 2 gousses d’ail, 1 pâte feuilletée, Sel, poivre, Persil plat, 20 g de pignons de pin, 30 cl de bouillon de volaille, 500 g de girolles, 1 jaune d’œuf, 1 truffe noire
2 Personne(s)

Tourte au foie gras truffé

2 paquets de 250 g de pâte feuilletée, 500 g de foie gras de canard cuit, 50 g de brisures de truffes, 3 blancs de poulet, 1 jaune d'œuf, sel et poivre du moulin, 1 sachet de gelée au madère
6 Personne(s)

Tourte de champignons reggiana

150 g de champignons cèpes, 1 truffe en lamelles, 140 g de pâte feuilletée, 80 g de parmesan en ecailles
4 à 6 personnes

Pigeonneaux au foie gras

4 pigeonneaux avec leur foie, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil ciselé, 10 cl de lait, 1 brin de thym, 1 petite boite de pelures de truffes, 1 petit pain au lait, 600 g de pâte feuilletée, 1 oeuf, 50 g de beurre, 300 g de foie gras, 450 g de brunoise de légumes surgelée, 15 cl de crème fraiche liquide
4 Personne(s)

Foie gras frais en feuilleté

graisse d'oie : 3 c. à soupe, foie gras de canard cru de 550 g : 1, sauce Périgueux : 1 boîte, brisures de truffes : 70 g, ail : 1 gousse, pommes de terre : 600 g, cerfeuil : 1 botte, pâte feuilletée : 400 g, sel, oeuf : 1, persil : 10 brins, poivre blanc
4 Personne(s)

Rôti de boeuf en croûte au madère

1 oignon, 100 g de jambon, 3 c. à soupe d’eau, 30 g de beurre, 300 g de pâtes feuilletées, 1 petite boîte de pelures de truffes, 1 échalote hachés, 2 dl de madère, 800 g de boeuf, sel, poivre, 3 c. à soupe de madère, jus de cuisson du rôti, 1 jaune d’oeuf, 40 g de beurre, 1 bouquet garni
20 min

Croustillants de foie gras aux truffes

30 dl de fond de veau reconstitué, beurre, 15 cl de vin blanc, 1 magret de canard séché prétranché {env 40 tranches}, 1/2 verre de madère, 4 échalotes, 2 c. à soupe de farine, 1 foie gras cru de canard de 500 g, 1 petite boite de jus de truffes, 120 g de truffes, 1 jaune d'oeuf, 650 g de pate feuillefée
8 Personne(s)

Pigeonneaux à la coque sauce foie gras

4 pigeonneaux avec leur foie, 1 brin de thym, 1 oeuf, 600 g de pâte feuilletée, 15 cl de crème fraiche liquide, 300 g de foie gras, 450 g de brunoise de légumes surgelée, 10 cl de lait, 50 g de beurre, 1 petite boite de pelures de truffes, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel poivre, 1 petit pain au lait
4 Personne(s)

Cailles "en sarcophage"

8 cailles désossées (sauf les pattes et les ailes), réservez les os, 5 c. à table de beurre sans sel, 3 échalotes hachées, 500 g pâte feuilleté, 1 jaune d'oeuf battus, 6 c. à table de cognac, 2 c. à table de maïzena diluées, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 2 c. à tale d'eau, 2 c. à table de vin blanc, 1 c. à table d'huile d'arachide, 75 g de truffes noires hachées, 8 champignons avec de grands et parfaits chapeaux, sel, poivre moulu, 4 c. à soupe de fond de volaille, 250 g foie gras d'oie frais de préférence mais pas crus
4 à 6 personnes

Truffes de chocolat en nage de mangue, petits palmiers

2 mangues mûres, 1 citron, 1 c. à soupe d'huile, 150 g de chocolat noir, 15 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de sucre glace, 50 g de cacao amer, 50 g de sucre semoule, 150 g de pâte feuilletée, 40 g de poudre d'amandes, 1 petit bouquet de verveine
6 Personne(s)

Boeuf wellington de rené

Pour la croûte :, 750 g de filet de boeuf, thym, paprika, 1 jaune d'oeuf, 100 g de chair de saucisses de veau, 1/4 c.à café d'herbes de Provence, 1 blanc d'oeuf, 200 g de champignons, 75 g de chair de saucisses au foie, 1 c.à soupe de beurre, 1 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, curry, 450 g de pâte feuilletée, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

 
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