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Recettes filet de canard salade

Salade de chèvre et nectarines

1 bouquet frais de basilic, 400 grammes de salade mâche, 2 fromages de chèvre mi-frais, huile d'olive, poivre noir moulu, 4 nectarines blanches, bio de préférence, 2 filets de magret de canard fumé, en tranches, quelques pignons de pin
4 Personne(s)

Magret de canard aux champigons et au fromage de chèvre

1 pincée de sel, 4 petites tranches de magrets de canard fumées, 1 pincée de poivre, 4 gros champignons de paris à farcir, 4 feuilles de papier aluminium pur faire des papilottes, 4 rondelles de fromage chèvre, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de magrets poêlés

fond de veau : 3 c. à soupe, thym frais : 2 brins, salade : 250 g, vinaigre de vin a l'estragon : 18 cl, huile d'olive : 5 c. à soupe, sel, poivre, poitrine fumée : 150 g, magret de canard : 3, sel, poivre, crouton de pain : 200 g, grain de coriandre : 50 g, huile d'arachide : 30 cl, échalote : 3
6 Personne(s)

Salade aux oeufs de caille

18 oeufs de cailles, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de petits pois, 6 asperges vertes, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 100 g de pois gourmands, 300 g de mesclun, 100 g de haricots verts, sel, poivre du moulin, pain de campagne bis, 250 g de magrets de canard fumés, émincés
6 Personne(s)

Salade d'artichauts au magret

1 bouquet de cerfeuil, 4 gros fonds d'artichauts surgelés, 1 jus de citron, 1 c. à café de moutarde forte, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, sel, poivre, ¼ de petite pastèque, 1 magret d'oie ou de canard fumé en tranches, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin
4 à 5 personnes

Terrine de canard au pamplemousse rose

2 feuilles de gélatine, 4 c. à soupe de cognac, 300 g de gorge de porc, 200 g de lard gras, 1 barde de lard, 3 gros pamplemousses roses, 2 échalotes, sel, poivre, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 1 crépine, 1 oeuf, 1 brin de thym, 1 canard de 1,3 kg, 80 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de 4 épices
8 à 10 personnes

Salade périgourdine

vinaigre de vin : 1 c. à café, escalope de poulet : 2, ail : 1 gousse, sel, poivre, pousses d'épinards : 300 g, gésier confit de canard : 400 g, huile de noix : 4 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, pourpier : 300 g
4 Personne(s)

Magret de canard séché d'arlette

1 pincée de poivre noir concassé, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 magret, 1 kg de gros sel
6 à 8

Canetons tour d'argent

sel, poivre, 1 c. à soupe de madère vieux, 2 canards de 1,6 kg vidés mais avec leur foie, 1 filet de jus de citron, 5 cl de cognac, 20 cl de consommé de volaille
6 à 8 personnes

Canards tour d'argent

2 canards de 1,6 kg vidés mais avec leur foie, 20 cl de consommé de volaille, 1 filet de jus de citron, 5 cl de cognac, sel, poivre, 1 c. à soupe de madère vieux
4 Personne(s)

Salade de magret de canard sur gaufre salée

sel, poivre, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, 90 g de farine, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 75 ml de lait, 4 oeufs, 2 oeufs, 1 salade de saison, 1/2 sachet de levure chimique, 20 tranches de magret de canard séché, 2 c. à café d'huile d'olive, 2 c. à soupe de confit d'oignons, 20 tomates cerise, Sel, poivre, 4c. à soupe d’huile d’olive, 1 échalote
4 Personne(s)

Magrets rôtis

4 anchois au sel, 2 gousses d'ail, 1 branche de romarin, 10 cl de vinaigre (de cidre ou framboise), 2 magrets de canard de 400 g chacun
4 Personne(s)

Tartines sallisoise

miel, 18 tranches fines de magret de canard fumé, 6 tranches entières de pain de seigle, 2 bûchettes de fromage de chèvre frais, quelques feuilles de mâche, 6 c. à café de vinaigrette
6 Personne(s)

Magrets de canard en jambon

2 branches de thym, 60 g de poivre noir moulu gros, 4 filets de canard gras, 1 petit bouquet de persil simple, 100 g de sucre semoule, 1 pincée de bicarbonate de soude ou de salpêtre, 30 baies de genièvre, 3 kg de gros sel, 10 cl d'eau de vie, 2 feuilles de laurier frais
4 Personne(s)

 
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