Voir cherchez aussi

Recettes filet de poulet au four

Brochettes de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

4 nectarines d’ici assez fermes, poivre de sechuan, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet fermier, fleur de sel
4 Personne(s)

Poulet mariné aux herbes de provence, sauce chorizo et purée de courgettes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 75 ml d'huile d’olive vierge extra, 4 tomates olivettes moyennes, épépinées et coupées en dés, 1 c. à soupe de beurre, 4 filets de poulet, 1 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 1 grosse courgette coupée en petits dés, 100 g de chorizo en petits dés, 2 échalotes émincées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de Parmesan râpé, Moulins Sel de Guérande Ducros et Poivre Noir Ducros pour l’assaisonnement, 3 c. à café d'Ail Semoule Ducros, 3 courgettes coupées en lamelles, 1 c. à soupe d’Herbes de Provence Ducros, ½ bouquet de coriandre fraîche ou 2 cuillères à soupe de Coriandre Ducros, Zeste râpé d’un citron
4 Personne(s)

Filets de poulet au parmesan

copeaux de parmesan, citron, crème fraiche, sel, poivre, estragon, huile d'olive, filets de poulet
4 Personne(s)

Poulet au chèvre facile

sel, poivre, 2 bûchettes de chèvre, paprika, 6 filets de poulet
6 Personne(s)

Crêpes farcies au poulet

25 g d'amandes effilées (facultatif), 175 g de poulet cuit (sans la peau), 1 c. à café de jus de citron, 25 g de farine, 250 g de champignons de paris, 2 c. à soupe de xérès, 4 crêpes non sucrées, 65 g de beurre, 25 cl de bouillon de volaille, poivre du moulin, sel, 2 brins de persil
4 Personne(s)

Nuggets de poulet tendre

sel, poivre, 2 pots de yaourt nature, crackers, 2 filets de poulet, huile
3 Personne(s)

Gratin de poulet à la mozzarella

1 gros poivron rouge, 400 g de blancs de poulet (escalopes), 1 sachet de soupe déshydratée "velours de tomate à la mozzarella" (knorr), 100 ml de crème liquide, 100 g de mozzarella, 200 ml d'eau, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au citron et aux câpres

vin blanc sec : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à café, beurre : 1 c. à café, sel, poivre : 1 pincée, ail (pressée) : 1 gousse, filet de poulet : 250 g, jus de citron : 2 c. à café, câpres (lavées et égouttées) : 1 c. à soupe
2 Personne(s)

Tarte poulet et curry

l'oignon, 3 à 4 filets de poulet, huile, curry, gruyère râpé, sel, poivre, 2 oeufs, 1 petite brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée
6 à 8 personnes

Filets de poulet au boursin

1 boîte de concentré de tomates, sel, poivre, 1 cube viande, 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde), 1 boursin cuisine au choix, crème fraîche
4 Personne(s)

Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues

2 filets de poulet, échalotes hachées, 4 tranches de jambon cru fumé, 2 c.à soupe de crème liquide allégée, radis roses en rondelles, champignons de Paris émincés, 3 c.à soupe de moutarde fine Balsamique et figues, sel, poivre
2 Personne(s)

Poulet au chèvre

huile d'olive, 1 tête d'ail, 2 crottins de chavignol, cumin, 4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, cannelle, estragon, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet léger au fromage de chèvre

1 tête d'ail, 4 blancs de poulet, 2 poivrons rouges, cumin, sel, poivre, cannelle, 2 crottins de chavignol, huile d'olive, estragon
4 Personne(s)

Brochettes de poulet ananas

3 blancs de poulet, 1 c. à café d'ail en poudre, 1 filet d'huile d'olive, 2 c. à soupe de viandox, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 sachet de noix de cajou, poivre
3 Personne(s)

Pizza poulet au curry et ananas

2 filets de poulet, 1 boîte de sauce tomates aux légumes, 1 boîte d'ananas en morceaux, 2 c. à café de curry, 1 rouleau de pâte à pizza, 150 g de gruyère râpé, quelques olives, huile d'olives
4 Personne(s)

Poulet tandoori et sa sauce

Pour le poulet :, 4 filets de poulet, 2 cuillère à soupe rase de poudre tandoori, 1 petite cuillère à café de colorant alimentaire, 1 bouquet de coriandre, pour la sauce :, sel, citron, 1 yaourt nature non sucré, 12 bouquets de menthe, 2 yaourts nature non sucré
4 Personne(s)

Supreme de poulet au marsala

4 poitrines de poulet desossees, 2 gousses d'ail, 6 c. a soupe de Marsala, 60 g de beurre, 4 tranches de mozzarella, 4 filets d'anchois, 1 tasse de creme 35%, sel, poivre, persil, 12 capres
4 Personne(s)

Gratin de poulet aux tagliatelles vertes

sel, poivre, tagliatelles vertes : 300 g, gruyère râpé : 200 g, ail (grosses) : 3 gousses, filet de poulet (émincés) : 900 g, gelée : 2 dl, beurre : quelques coquilles
6 Personne(s)

Poulet de bresse au vinaigre

1 beau poulet de Bresse de 1,6 kg à 1,8 kg, 150 g de beurre, 1 dl de bon vinaigre de vin à l'estragon, 500 g de crème double, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 3 gousses d'ail en chemise, 3 carottes coupées grossièrement, 2 branches d'estragon frais, 250 g de riz créole (garniture), 2 dl de fond blanc ou consommé ou eau, 5 échalotes, sel, poivre, 2 c. à café de farine, 1 bonne tasse de tomate concassée bien réduite, 1 c. à café de moutarde, 5 petits oignons ou 1 gros oignon coupé en quatre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité