Voir cherchez aussi

Recettes foie gras poele au miel

Foie gras de canard chaud du sud-ouest igp à la marmelade de figues

2 c. à soupe de miel liquide, 30 g de beurre, 6 figues séchées moelleuses, 1 oignon, 4 épaisses tranches de foie gras de Canard du Sud-Ouest IGP cru
4 Personne(s)

Foie gras de canard des landes chaud aux clémentines de corse

1 poignée de salade mélangée, 2 cuillères à soupe de miel, 10cl de fond de volaille, 4 feuilles de brick, 1 bloc de foie gras de Canard fermier cru des Landes de 500g, 4 clémentines de Corse IGP, 5cl de banyuls rouge
4 Personne(s)

Croustillant de foie gras aux pommes fondantes

4 tranches de 120 g de foie gras en bloc du Sud-Ouest IGP, 1 c. à café de miel liquide, 20 g de beurre, 2 feuilles de brick, 1 pomme Golden
4 Personne(s)

Tatin de foie gras chaud et pommes au miel

2 ou 3 pommes golden, 4 escalopes de foie gras de 100 g chacune, poivre, 90 g de miel d'acacia, un peu de beurre, fleur de sel, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Toasts chaud de foie gras et son confit d’oignon, miel et grenadine.

1 noix de beurre, 3 c. à soupe de sirop de grenadine, 1 oignon jaune, 2 c. à soupe de miel, 4 grandes tranches de pain de campagne, 1 bloc de foie gras de canard entier, 3 c. à soupe d'eau, 8 baies roses, quelques grains de fleur de sel
4 Personne(s)

Foie gras poêlé au vin jaune et au miel de savoie

1 kg de foie gras de canard, sel, poivre du moulin, 4 tranches de pain aux noix, 1 grappe de raisin blanc, 1 l de vin jaune (Jura), miel de Savoie crémeux, 1 grappe de raisin noir
4 Personne(s)

Foie gras cuit sur tapis de miel au romarin

romarin, gingembre, 1 noix de beurre, sel, poivre, thym, 4 tranches de foie gras à poêler, 2/3 grandes c. de miel
4 Personne(s)

Foie gras au miel, pain d épice et figues

400 g de foie gras entier, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe de miel, 100 g de pain d'épices, 8 figues sèches, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Foie gras aux pommes

4 pommes golden, 1 noix de beurre, 2 c. à soupe de miel, 500 g de foie gras, 1 c. à soupe de farine, 37 cl de monbazillac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité