Recettes fraise orange
 
			Salade de fruits à la menthe
3 tiges de menthe, 5 oranges, 75 g de sucre, 350 g de fraises
			6 Personne(s)
		 
			Délice de melon à boire
5 fraises, 1 orange pressée, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1/4 de melon bien mûr
			1 Personne(s)
		 
			Craquelins aux fraises
des écorces d'oranges ou de citrons confites, 50 g de sucre, 20 g de farine, 40 g de farine + 1 c à s pour le plan de travail, 30 g de pistaches non salées, 250 g de fraises, 1/2 gousse de vanille, 100 g de sucre fin, 2 jaunes d'oeufs, 12.5 cl de crème liquide, 50 g d'amandes entières, des feuilles de menthe fraîche, 50 g de beurre, 25 cl de lait, 1 c à c de fleur d'oranger
			4 Personne(s)
		 
			Cocktail saint valentin
90 g de jus d'orange, 40 g de sirop de fraise, 1 c. à café de gingembre frais râpé (ou un peu plus suivant vos goûts), 120 g d'eau gazeuse
			2 Personne(s)
		 
			Brochettes de fruits d'été en papillote
2 kiwis, 8 fraises, 1 orange, 1 sachet de sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Fraises à l'orange
500 g de fraises, 2 oranges, 4 c. à café de sucre, 1 citron, 3 bananes
			4 Personne(s)
		Soupe de fraises à l'orange
4 oranges, 3 c.à soupe de miel liquide, 800 g de fraises, 1 c.à soupe de fleur d'oranger, 6 feuilles de menthe
			6 Personne(s)
		Crêpes aux fruits
4 fraise, 1 orange, 1 oeufs, 2 kiwi, 1 tasse de lait, 1 pomme, 1 banane, crème fouettée, 1 tasse de farine, 3 c. à café de sucre, 1 c. à café de vanille
			4 Personne(s)
		Compotée de rhubarbe aux fraises
20 cl de crème épaisse, 200 g de fraises, 1 orange, 1 kg de rhubarbe, 400 g de sucre semoule
			4 Personne(s)
		Salade de fruits frais facile
1 ananas, 200 g de fraises, 1 orange, quelques feuilles de menthe, 100 g de framboises, 1 citron, 3 c. à soupe d’édulcorant en poudre
			4 Personne(s)
		Nage de fraises et gelée au vin rosé sorbet citron
250 g d'orange, 600 g de fraise garriguette, 0.1 unité de menthe, 30 cl vin de blanc, 2 g de cannelle poudre, 140 g de citron frais, 32 cl de sorbet citron, 150 g de sucre semoule, 2 g de gousse vanille, 30 cl de vin rosé, 4 g de gélatine feuille
			4 Personne(s)
		Sorbet aux fraises
2 citrons, 6 feuilles de menthe, 300 g de sucre en poudre, 1 kg de fraises, 1 orange
			6 Personne(s)
		Confiture de rhubarbe avec zeste d'orange et de citron
1 de zeste de citron, 1 jus d'orange, 50 g fraises, 1 jus de citron, 1 zeste d'orange, 2 kg de sucre, 2 bottes rhubarbe (grosse (environ 2 kg)), Quelques anis (étoilés)
			5  Personne(s)
		Terrine de fruits en gelée de muscat
¼ ananas, 100 g de sucre, 1 mangue, 2 kiwis, 8 feuilles de gélatine, 1 pomelo rose, 30 cl de muscat, 2 oranges, 200 g de fraises, 2 feuilles de citronnelle
			6 Personne(s)
		Le pavlova
2 c. à soupe de fécule de maïs, 2 c. à café de jus de citron, extrait de vanille, 4 c. à soupe de miel, 4 blancs d'oeufs, 8 fraises, quelques feuilles de menthe (pour la décoration), Les fruits aux choix :, 40 g de sucre glace (pour les blanc d'oeufs), 2 kiwis, 2 oranges, 16 myrtilles, 120 g de sucre glace (pour la crème fraîche), 300 ml de crème fraîche
			4 Personne(s)
		Sorbet à l'orange au coulis de fraises
1 citron, 500 g de fraises, 2 dl d'eau, 1 kg à 1,2 kg d'oranges non traitées, 300 g de sucre, 300 g de sucre en morceaux
			4 à 6 personnes
		Airbus
champagne : 8 cl, cointreau : 3 cl, jus d'orange : 2 cl, sirop de fraise : 3 cl
			1 Personne(s)
		Fondue aux chocolats noir et blanc
1 orange, 1 poire, 8 à 10 fraises, 400 g de chocolat noir, 400 g chocolat blanc, 1 kiwi, 1 pomme
			4 Personne(s)
		Pink melon
ginger ale : 20 cl, sorbet à l'orange : 2 boules, fraises : 100 g, melon : 100 g
			2 Personne(s)