Voir cherchez aussi

Recettes fraise tomate

Gaspacho tomat'o fraise

tabasco, quelques feuilles de menthe, 500 g de tomates, 250 g de fraises, 1 c. à café de tamari ou de sauce soja, 200 g de fromage de chèvre frais type 'Petit Billy', sel, 1/2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Tartines de tartare écarlate

Fleur de sel, 4 tomates bien mûres, 2 petits oignons blancs, Feuilles de basilic ou de coriandre, menthe, Baies roses, 8 blinis, 1 c. à soupe d'huile de noisette ou de colza ou d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, du beurre salé, 4 fraises, 6 gambas cuites
4 Personne(s)

Gaspacho de fraises, melon et tomates à l'ail

500 g de tomates, 200 g de sucre, 130 g de fraises, Sel, poivre, 400 g d'eau, 1/2 tête d'ail, 130 g de melon
4 Personne(s)

Tomates cerise d'amour et sa mousse pomme rhubarbe

80 g de sucre, 12 tomates cerises, 30 g d'eau, 3 feuilles de gélatine, 500 g de rhubarbe, 500 g de pommes, 1 verre d'eau, 100 g de sucre, Quelques gouttes d'arôme de fraise
6 Personne(s)

Salade d'asperges, tomates et fraises

4 tomates, 8 asperges vertes, 1 barquette de fraises, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fraise de veau tyrolienne

persil, l'oignon, huile, sel, poivre, une pointe d'ail, fraise de veau, 200 g de tomates
4 Personne(s)

Tajine d'agneau aux figues

2 oignons rouges, 2 clous de girofle, 500 g de figues mûres, 1 l de jus de raisin ou de grenade, sel, poivre, 3 c. à café de cumin en poudre, 8 tomates, 2 c. à café de coriandre fraise, 5 c. à café de coriandre en poudre, 2 bâtons de cannelle, 3 c. à café de gingembre en poudre, 4 gousses d’ail fumé, haché (ou frais), 2 kg d’épaule d’agneau, 2 c. à café de paprika, huile d’olive vierge extra
8 Personne(s)

Sucré-salé

orange, sel, poivre, kiwi, vinaigre, bananes, fraises, fromage blanc, œufs, tomate, thon, pommes de terre, avocat
4 Personne(s)

Tarte tomatofraise

3 c. à soupe de sucre brun, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sucre roux, quelques feuilles de menthe, 700 g de fraises, 2 gros oignons, 10 cl d'eau, 4 tomates moyennes, 1 pâte brisée ou sablée
6 Personne(s)

Gaspacho de fruits rouges

100 g de tomates, poudre d'anis, 100 g de sucre roux, 200 g de framboises, 20 g de poivron jaune, 1 c. à potage d'huile d'olive, 1/2 c. à café d'extrait de vanille, 20 g de poivron rouge, 200 g de fraises
4 Personne(s)

Brochettes de gigot au romarin

1 gros poivron vert, sel, poivre, 8 petites tomates, 8 oignons nouveaux, 2 branches de romarin frais, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de gigot dégraissé désossé
8 Personne(s)

Mini-brochette

1 pêche, quartier de mandarine, petit pois, 1 carotte, épis de maïs nain, gruyère, petites tomates, du raisin, olives farcis, 1 poivron vert, morceau d’ananas, morceau de betteraves cuites
4 Personne(s)

Poulet tropical

1 poulet, sel, poivre selon le goût, 1 c. à dessert de miel, 1 verre de jus d'orange, 2 c. à soupe de beurre, ananas, pêche, cerise, figues, goyave, fraises, pruneaux, 1 c. à dessert d'orange, 1 louche de bouillon de boeuf
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité