Voir cherchez aussi

Recettes fromage frais fruits

Terrine aux deux fromages et aux fruits secs

grandes tranches rectangulaires de pain noir : 6, noisettes émondées : 50 g, fromage de chèvre frais : 200 g, cerneaux de noix : 50 g, beurre : 200 g, roquefort : 200 g, poivre
6 Personne(s)

Figues à la crème et au miel

90 g de miel liquide, 60 g de crème épaisse, pralin, 150 g de fromage blanc très frais, 6 grosses figues violettes
6 Personne(s)

Fromage blanc au coulis de fruits rouges

600 g de fromage blanc 0% de MG, 2 c. à soupe de sucre, 4 feuilles de menthe, 500 g de fruits rouges (frais ou surgelés), 1/2 verre d'eau
4 Personne(s)

Verrines à la pâte de spéculoos et aux fruits des bois

50 g de spéculoos en poudre, 2 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe de cerises au sirop, 200 g de fromage blanc à 30 %, 3 c. à soupe de a pâte de spéculoos, 200 g de fruits des bois (frais ou surgelés)
4 Personne(s)

Goûter gourmand

400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 80 g de müesli, 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
4 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits frais

1 citron, 1 pomme, 300 g de fromage blanc à 0% de MG, 1 banane, 1 poire, 2 oranges
4 Personne(s)

Fruits et fromage blanc vanillé

orange : 1, feuille de menthe (pour la décoration), jus d'un citron frais, pomme : 2, fromage blanc 0% : 600 g, sucre vanillé : 1 sachet, banane : 1, fraises : 200 g
4 Personne(s)

Cupcakes aux myrtilles et groseilles

6 c. à soupe de Canderel, 125 g de beurre allégé, 5 c. à soupe de Canderel, 2 feuilles de gélatines, 200 g de fromage blanc allégé, 125 g de mélange de myrtilles et de groseilles, 125 g de farine avec levure incorporée, quelques fruits pour la décoration, 2 œufs
6 Personne(s)

Chabichou aux fruits secs

60 g de pâte de coings, 6 chabichous frais (petits fromages de chèvre), 60 g de pistaches décortiquées non-salées, 12 dattes, quelques feuilles de salade
6 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits rouges

500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)

Tartare de chèvre frais aux fruits secs

6 brins de ciboulette, 50 g d’abricots secs, 4 fromages de chèvre type Rocamadour ou Cabécou, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile de noix, 50 g de raisins blonds secs
6 Personne(s)

Fromage frais aux fruits

fraise, cerise ..., fromage blanc, sucre
6 Personne(s)

Verrines de chèvre frais aux fruits exotiques

1 ananas victoria, 2 fromages de chèvre frais, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 mangue mure à chair ferme, quelques grains de grenade pour la décoration, 6 verrines apéro (verre ou plastique), je prends des verres à thé marocains
6 Personne(s)

Sauce piquante au fromage blanc

4 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1/2 c. à soupe de poivre vert en grains (en conserve) concassé, sel, poivre de Cayenne, 1 c. à soupe de verveine citronnelle finement ciselée, 400 g de fromage blanc frais, 2 fruits de la passion coupés en deux et évidés à la cuillère
8 Personne(s)

Fromage blanc aux fruits frais facile

4 grosses fraises ou des framboises surgelées, 2 bananes, 1 citron, 2 c. à soupe de gelée de groseilles, 400 g de fromage blanc à 0% de matière grasse, 2 grosses pommes
4 Personne(s)

Tarte au fromage blanc et compotée de fruits frais

100 g de mûres, 200 g de fraises, 75 g de sucre semoule, 4 ou 5 grappes de groseilles, 50 g de farine, 75 g de sucre semoule, 2 petites grappes de raisin, 20 g de sucre, 125 g de fromage blanc, 5cl de lait, Grand Marnier, 400 g de pâte brisée, 1 jaune d'oeuf + 1 blanc
6 Personne(s)

Mousse au fromage blanc

2 citrons verts, Pour le coulis : des fruits rouges surgelées : 350 g (fraises, framboises, groseilles…), 200 ml de crème allégée, Aspartam : 2c. à soupe, 4 feuilles de gélatine, 500 g de fromage blanc à 20%MG, Eau, 5 c. à soupe d’édulcorant, Jus de citron
8 Personne(s)

Pannequets russes

crème aigre, 1 c. à soupe d'extrait de vanille, 1 gros oeuf, farine, 450 g de fromage blanc, 40 à 50 g de beurre, zeste d'un petit citron, sel, 1 c. à soupe de sucre, fruits frais par exemple abricot, 50 g de farine
4 à 6 personnes

Salade sucrée-salée 2

tabasco, ketchup : 1 c. à café, banane : 2, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre, crevettes roses décortiquées : 150 g, fromage blanc : 5 c. à soupe, pomme : 2, petit pois (frais ou surgelés) : 800 g, riz : 150 g
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité