Voir cherchez aussi

Recettes gingerbread man

Porc au caramel et gingembre

2 oignons coupés en petits morceaux, 125 g de miel, 20 g raisins secs, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 noix de beurre, 50 cl d'eau, 1 kg de porc, poivre, 1 c. à soupe de nuoc man, 75 g de gingembre, 1/2 boîte d'ananas en morceaux
6 Personne(s)

Nems aux crevettes

20 g de vermicelles de soja trempés dans de l'eau qui vient de bouillir puis égouttés, 150 g de porc haché ou 150 g de crevettes émiettées, 10 g de champignons noirs déshydratés gonflés dans de l'eau chaude puis égouttés et enfin mixés, 1/2 oignon émincé, 1 œuf, sel, 10 galettes de riz environ
4 Personne(s)

Pâte à la chinoise

5 échines de porc, 3 à 4 poireaux, 2 boites de concentré de tomate, 2 briques de vin blanc culinaire, sauce chinoise "nuoc man", 2 boites de coulis de tomate, spaghetti
4 Personne(s)

Porc fraîche au caramel

800 g de poitrine de porc fraîche, 2 tablettes de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de farine, 20 morceaux de sucre, 2 c. à soupe huile de tournesol, 10 c. à soupe nuoc-man, sel, poivre, 5 oignons
4 Personne(s)

Porc au soja express

2 bocaux de germes de soja, 1/2 oignon, 4 côtes de porc dans l'échine, huile, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de sauce nuoc man, 2 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons et gingembre

3 c. à soupe de nuoc man, 1 petit verre de sauce soja, 1 petit morceaux de gingembre haché ou 1 c. à café en poudre, poivre et persil pour la déco, 2 steaks de 150 g environ coupés en lanières, 2 gousses ail hachées, 2 oignons émincés en lamelles
2 Personne(s)

Steack de thon à l'américaine

1 c. à café de piment de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 20 cl d'huile d'olive, 8 filets de thon, 20 cl de sauce de soja, 5 cl de nioc man, zestes d'orange, 10 cl de sauce Worcestershire
8 Personne(s)

Sauce mélange a tnt

6 tiges de persil, 125 ml de vinaigre de vin blanc, 125 g piment bonda a man Jacques, 3 tiges de thym frais, 6 gousses d'ail, 1 petit oignon hache, 125 g de gingembre, 15 g de sel
4 à 6 personnes

Salade chinoise, sauce nuoc-mam et citron

vermicelles de soja : 1 sachet, carotte râpée : 1, coriandre, poulet, soja : 1 c. à soupe, jus de citron : 1/2, huile : 1 c. à soupe, nuoc-mam : 5 c. à soupe, champignons noirs (champignons noirs chinois) : 1 boîte, sel, poivre, oignon blanc : 3, jambon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité