Voir cherchez aussi

Recettes gloria semi epais

Glaçage au rhum

5 cl de rhum, 50 g de sucre glace
1 glaçage

Pudding de semoule au chocolat

100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 80 g de chocolat, 1 l de lait
4 Personne(s)

Smoothie énergisant poire et guarana

lait de soja, 3 c. à soupe de flocons d'avoine, 1 poire pelée, 1/2 c à café de guarana
1 Personne(s)

Pudding semoule au chocolat rapide

100 g de semoule pour dessert, 50 g de sucre, 1 l de lait, 80 g de chocolat
4 Personne(s)

Pudding semoule au chocolat

1 l de ait, 100 g de semoule, 50 g de sucre, 80 g de chocolat
4 Personne(s)

Filet de saumon façon hareng

1 saumon pas trop gros, 2 oignons, 4 carottes, huile
4 Personne(s)

Glaçage au sucre pour pain d'épices

un trait de jus de citron, 50 g de sucre glace, 3 c. à soupe d'eau chaude pour délayer, 5 g de beurre
1 glaçage

Concombres au curry

3 concombres, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)

Jus de fraises et de poires

2 belles poires, eau, sucre, 1 barquette de fraises
4 Personne(s)

Velouté de chou fleur

1 branche de céleri, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 peu de lait (facultatif), 1 chou-fleur, 5 pommes de terre, 2 c. à soupe de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Confit de sauterne

750 g de sucre spécial confiture, un peu de pectine selon les indications du fabricant, 1 bouteille de Sauterne
4 pots

Houmos

2 c. à soupe de purée de sésame, 4 c. à soupe huile d'olive, 1 jus de citron, 1 boîte de pois chiches, 2 gousses d'ail épluchées, sel et poivre
4 Personne(s)

Bananes et ananas caramélisés

50 g de beurre, 1 ananas, jus de citron, 150 g de sucre, 15 cl de rhum, 3 bananes
6 Personne(s)

Saumon au chèvre frais

4 pavés de saumon assez épais, moutarde forte, 1 pot de chèvre frais
4 Personne(s)

Confiture de tomates de france rouges à la cannelle

tomate côtelée : 2 kg, jus de citron vert : 2, amandes mondées : 10, cannelle : 2 bâtons, sucre : 1 kg
4 Personne(s)

Plenze

2 oeufs, 200 g de farine, 1 kg de pomme de terre, 1 peu de persil, sel
4 à 6 personnes

Verrine de mangues au coulis de fraises

5 cl de sirop de fraises, 300 g de fraises, 4 mangues bien mûres
6 Personne(s)

Bissara (soupe de petits pois)

eau, sel, huile d'olive, 500 g de petits pois secs en sachet, paprika, poivre
2 à 4

Soupe châtaignes

vermicelles (facultatif), 2 pommes de terre, 250 g de châtaignes, 2 vache qui rit, 1 cube volaille (ou 2 selon goût)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité