Voir cherchez aussi

Recettes haddock olive

Salade de champignons de paris au haddock

mâche : 8 bouquets, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, ciboulette : 0.5 botte, haddock : 200 g, salade frisée : 1, champignons de Paris : 200 g, citron : 0.5, sel, poivre
4 Personne(s)

Carpaccio de haddock

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de baies roses, 400 g de haddock, 1 bouquet de ciboulette, 2 citrons
4 Personne(s)

Poires et haddock en salade

250 g de salade en mélange (endive, scarole, mâche), 1 filet de haddock (250g), 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 douzaine de radis, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 poires (Williams, beurré-hardy ou conférences), 2 branches de céleri, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Mille feuille de haddock et de chou vert

sel, poivre, 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé), 10 cl d'huile d'olive, 1 chou vert, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Pommes de terre a l'oseille et au haddock

6 grosses pommes de terre à chair ferme, 1 c. à soupe de persil ciselé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crème fraiche, 600 g de filets de haddock, 600 g de feuilles d'oseille fraiches, 30 g de beurre, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Salade de lentilles au haddock facile

2 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 250 g de filet de haddock (aiglefin fumé), 150 g de lentilles, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, sel, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 oignons
4 Personne(s)

Cocktail de haddock à l'avocat

jus de citron vert : 1, avocat : 2 petits, piment de Cayenne : 1 pointe, oignon doux ((ou 1 échalote)) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 1, crème fleurette : 15 cl, filet de haddock : 250 g, salade : 150 g
4 Personne(s)

Salade de filet de haddock à l'avocat

2 petits avocats, 1 barquette de 150 g de filets de Haddock fumés, 2 endives, 15 cl de crème fraîche liquide, jus d'un citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Haddock sauce moutarde

filet de haddock : 1 kg, aneth : 1 branche, sel, poivre, sucre : 1 pincée, huile d'olive : 2 c. à soupe, moutarde : 2 c. à soupe, lait : 1 l, jaune d'oeuf : 2, pommes de terre : 4, carotte : 2
4 Personne(s)

Gambas dans leur bisque, aux raviolis de poisson.

pâte de raviolis chinois, huile d'olive, piment, lait, 8 gambas, sel, poivre, court-bouillon, sauge, 1 verre vin blanc sec, 250 g de colin, 250 g de haddock, Armagnac
4 Personne(s)

Potée de poisson

1 petit oignon, 2 gousses d'ail, 1 branche de thym, gros sel, 1 feuille de laurier, 1 poireau, 1/2 chou vert frisé, 3 branches de coriandre, 1/2 botte de céleri-branche, 2 petits filets de haddock, 1 pincée de safran, 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 3 branches de persil, 1,5 kg de congre coupé en grosses tranches, 3 bulbes de fenouil, 1 c. à soupe d'huile d'olive
8 Personne(s)

Nems à la française

sauce soja, vinaigre de noix, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja, 5 beaux champignons de Paris, 1 chou chinois, 1 carotte, 10 galettes de riz, 1 paquet de vermicelles de soja (rayon asiatique), 1 filet moyen de haddock, un peu de lait entier pour le pochage
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité