Voir cherchez aussi

Recettes haut de gamme

Camembert au barbecue

1 feuille d'aluminium, 1 camembert (attention pensez à retirer l'étiquette collée sur le dos du fromage)
4 à 5 personnes

Pommes au four à la citronnelle

1/2 c.à café de vanille en poudre, 4 c.à soupe de sucre roux, quelques feuilles de citronnelle, 4 pommes, le jus d'une orange
4 Personne(s)

Tequila sunrise

3 cl de tequila, 1 trait de grenadine, 20 cl de jus d'orange
1 Personne(s)

Triffle au melon du haut-poitou igp avec sa crème fouettée aoc

150 g de tourteau fromager, 1/2 jus de citron, 1/2 Melon du Haut- Poitou IGP, 3 c. à soupe de sucre, 20 cl de crème AOC Poitou-Charentes
4 Personne(s)

Granité de melon du haut-poitou igp au pineau des charentes

15 cl de pineau des Charentes, 1 melon du Haut Poitou IGP, 2 c. à soupe de miel liquide
4 à 6 personnes

Hauts de poulet aux carottes et pommes de terre

paprika, sel, poivre, 10 carottes, herbes de provence, 4 hauts de poulet, 1 boîte de tomates pelées, 4 belles pommes de terre
4 Personne(s)

Champignons malins

2 oeufs de caille, 1 oeuf, 1 tomate, 2 tomates cerise, mayonnaise
2 à 3 personnes

Candélabre

2 traits d'Angostura, 3/4 de tequila, 1/4 de jus de citron
1 Personne(s)

Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge de paule

175 ml de bouillon de volaille, 30 ml de pâte de cari rouge, 125 ml de dés de carottes, 45 ml d'huile de tournesol, 450 g de hauts de cuisse de poulet découpés en deux, 3 gousses d'ail hachés, 15 ml de basilic thaï, 125 ml de pousses de bambou en conserve, 30 ml de ciboulette à l'ail hachée, sel au goût
4 Personne(s)

Soufflé de chèvre de jérôme

1 chèvre frais, 2 oeufs entiers
2 Personne(s)

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Tarte du fainéant

Beurre, Biscottes, Compote de pommes
8 Personne(s)

Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge

450 g de hauts de cuisse de poulet découpés en deux, 125 ml de dés de carottes, 15 ml de basilic thaï, sel au goût, 30 ml de ciboulette à l'ail hachée, 125 ml de pousses de bambou en conserve, 30 ml de pâte de cari rouge, 3 gousses d'ail hachés, 45 ml d'huile de tournesol, 175 ml de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Cocktail tequila sunrise

tequila : 3 cl, grenadine : 1 trait, jus d'orange : 20 cl
1 Personne(s)

Palais de boeuf grillé

beurre fondu, chapelure, palais de boeuf
1 Personne(s)

Camembert fondu

1 baguette coupée en morceaux, 1 feuille d'aluminium, 1 camembert : attention pensez à retirer l'étiquette collée sur le dos du fromage !
4 Personne(s)

Salade d'oranges.

huile d'olive (un filet pour chaque orange), 2 belles oranges de Sicile (de préférence), herbes de Provence, sel, poivre,
2 Personne(s)

Velouté d'orties

sel, poivre, 2 bols de jeunes pousses d'orties, 20 cl de crème liquide
2 Personne(s)

Flan maison

huile pour le moule, 1/2 l de lait, 5 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité