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Recettes infusion kratom

Carpaccio de pêches blanches d'ici et pétales de rose cristalisés

1 œuf, 2 roses non traitées, 2 c. à soupe de muscat, 80g de sucre en poudre, 4 pêches blanches d’ici, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Gâteau aux infusions

2 sachets d'infusion au choix, 1/2 sachet de levure, 180 g de sucre, 150 g de farine, 75 g de beurre, 12,5 cl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Vin chaud pour enfant

cannelle, 1 sachet d'infusion aux fruits rouges, jus de pommes, miel, muscade

Cocktail écarlate

infusion de fleur d'oranger : 25 cl, sirop de framboise : 1 cl, sirop de cassis : 1 cl, sirop de fraise : 1 cl
1 Personne(s)

Mauve cherry

infusion de mauve (froide) : 15 cl, jus de cerise : 10 cl, sirop de sucre de canne : 4 cl
1 Personne(s)

Poulet émincé cuit à la plancha et infusion de tomates, thym et estragon

4 blancs de poulet, 1 filet d'huile d'olive, 5 tomates, 1 branche de thym, 1 branche d'estragon
4 Personne(s)

Poires pochées et leur liqueur de thym citron miel

6 poires, 1/2 litre d'eau, 1 citron non traité, 2 c. à soupe de miel, 1 branche de thym
6 Personne(s)

American grog

cognac : 1 verre à liqueur, curaçao : 0.5 verre à liqueur, rhum : 1 verre à liqueur
1 Personne(s)

Confiture de cerises à la menthe

25 cl d'eau, 25 feuilles de menthe, 800 g de sucre, 1 kg de cerises
3 pots de 500 g

Vin de menthe

1/2 l d'eau, 1 grosse poignée de feuilles de menthe fraîche, 20 g de miel, 20 cl de vin blanc
8 Personne(s)

Liqueur de réglisse

coriandre : 5 g, crème (de tartre (chez le pharmacien)) : 20 g, eau : 5 l, eau de vie : 200 g, bois de réglisse : 50 g
4 Personne(s)

Cake au thé

4 oeufs, 1 c. à café de thé aromatisé au caramel ou à la vanille, 200 g de sucre, 250 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de beurre
4 Personne(s)

Tajine d'agneau aux pruneaux

huile d'olive : 5 c. à soupe, infusion de safran : 1/2 verre, pruneaux : 1 paquet, clou de girofle : 1 pointe, épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux : 2, oignon émincé : 4, cannelle : 1 pointe, graine de sésame : 1 c. à soupe, gingembre : 1 pointe, sel, poivre, miel : 2 c. à soupe, eau, laurier : 2 feuilles
6 Personne(s)

Jarret de boeuf à la marocaine

jus de citron : 1, cumin : 1 c. à café, olive : 300 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dosette, oignon : 2, jarret de boeuf : 1 kg, ail : 2 gousses, huile d'arachide : 3 c. à soupe, tomate : 2, curcuma : 1 c. à café, persil plat : 1 bouquet, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives

huile d'arachide : 1 c. à soupe, sel, poivre, safran en filaments : 1 dosette, olive : 15, ail : 1 gousse, oignon : 2, citron confit : 1, gingembre : 1 c. à café, huile d'olive : 3 c. à soupe, poulet : 1
4 Personne(s)

Médaillons de boeuf couleur café

paleron de boeuf : 1 kg, safran en filaments : 1 dosette, sauce soja : 1 c. à soupe, oignon émincés : 5, laurier : 4 feuilles, bouillon de volaille : 1 cube, huile d'arachide, maïzena : 1 c. à soupe, sel, poivre, eau
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat à la fleur d'oranger

200 g de chocolat nestlé, 100 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre glace, 4 oeufs, 1 c. à soupe de fleur d'oranger
4 Personne(s)

Nage de coquilles saint-jacques en gelée

8 grosses coquilles Saint-Jacques bien garnies de corail, sel, poivre, 1 poireau, 2 feuille de gélatine alimentaire, quelques pluches de cerfeuil, 1 bouquet de menthe fraîche, 1 carotte, 2 brins de ciboulette, 75 cl de fumet de poissons
4 Personne(s)

Citonnade givrée

1 l et 1/4 de l d'eau, sucre en poudre, 1 tasse de thé, 2 citrons très juteux
4 Personne(s)

 
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