Recette
Poulet émincé cuit à la plancha et infusion de tomates, thym et estragon

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 5 tomates
  • 1 branche d'estragon
  • 1 branche de thym
  • 1 filet d'huile d'olive
Instructions
  • Faire griller le poulet à sec pour obtenir un aspect sec, caramélisé.
  • Une poêle anti-adhésive convient très bien.
  • Laisser reposer sans couvrir , il faut que la viande ainsi grillée s'assèche légèrement pour se parfumer pleinement au moment de l'infusion.
  • Pour l'infusion , émonder, vider les graines, couper les tomates en 2.
  • Dans une cocotte, avec l'huile, les faire chauffer rapidement puis couper le feu, couvrir.
  • 15 min après, ajouter le thym, l'estragon.
  • Couvrir.
  • 15 min après, faire chauffer doucement.
  • Quand l'infusion mijote, déposer la viande dessus, couper le feu.
  • Laisser infuser 10 min avant de servir.
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