Voir cherchez aussi

Recettes julienne tarte

Tarte fine aux saint-jacques

2 échalotes, Cerfeuil, 1 pincée de sel, 16 noix de Saint-Jacques, 1 pâte feuilletée, 150 gr de beurre demi-sel très froid, 1 verre de vinaigre de vin, Vinaigre balsamique, 2 verres de fumet de poisson, 1 poireau, Sel, poivre, 1 tour de moulin à poivre, 100 gr de beurre
4 Personne(s)

Quiche aux oignons, carottes et viande hachée

5 carottes, 250 g de viande hachée (equivalent de 4 steack hachés), 3 oeufs, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée, 1 à 2 gros oignons, 1 c. à soupe d'eau
6 Personne(s)

Quiche aux poireaux, tomates et saumon

3 oeufs entiers, 250 g de filet de saumon, 25 cl de crème fraîche, 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli + 25 g de beurre pour la garniture, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe d'eau, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 4 poireaux, 1 pincée de paprika, 1 bouquet de ciboulette, 10 cl de lait, 2 tomates
6 Personne(s)

Tourte aux épinards

15 cl de crème fraîche, le jus d'1 citron, 500 g de pâte brisée, 800 g d'épinards
4 Personne(s)

Tarte colorée aux petits légumes

250 g de julienne de légumes surgelée, 1 c. à soupe de cumin en poudre, 1 pâte à tarte (de préférence une pâte brisée), 50 g de gruyère allégée, 100 ml de crème fraîche liquide, 1 oignon, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tatin d'endives et souris d'agneau confite, liqueur d'érable à l'orange anisée, pistaches concassées

pistache nature décortiquée : 50 g, thym, sel, poivre, jus de citron : 0.5, vin blanc : 0.5 l, beurre : 1 c. à soupe, pâte phyllo : 8 feuilles, orange : 2, graines d'anis : 1 c. à café, sirop d'érable : 2 c. à soupe, oignon : 2 gros, souris d'agneau : 8, concentré de tomate : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, endive : 8, ail coupé : 4 gousses
4 Personne(s)

Tarte aux légumes et au bleu

1 rouleau de pâte feuilletée, 4 oeufs, 500 g de julienne de légumes sugelés, noix de muscade, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 200 g de bleu
6 Personne(s)

Tarte chèvre courgette

1 jaune d'oeuf, 2 chèvres des cevennes, 2 oignons blancs, thym, 1 pâte feuilletée, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 kg de courgettes, muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte au potiron et aux oignons

500 g de potiron, 3 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé, 200 g d'oignons doux, 300 g de pâte brisée, 1 grosse pomme de terre, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité