Voir cherchez aussi

Recettes lasagne o fromage

Cannellonis gratinés au fromage

feuille de lasagne : 12, beurre : 25 g, huile d'olive : 2 c. à café, oignon : 1, pignon de pin : 60 g, menthe : 1 brin, sel, poivre, basilic : 1 brin, parmesan râpé : 50 g, brocciu : 500 g
6 Personne(s)

Lasagnes végétariennes au pesto et fromage de chèvre

1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 10 noix en petits morceaux, 200 g de fromage de chèvre frais, 1 pot de sauce Pesto, 100 g de lasagnes prêtes à cuire, parmesan frais râpé, poivre noir fraîchement moulu, beurre, 100 g de chicorée (ou scarole)
2 Personne(s)

Lasagnes aux légumes

3 c. à soupe d'huile, thym, 100 g de petits pois, 100 g de carottes, 2 courgettes, 2 aubergines, 50 g de beurre, sel, poivre, ½ l de lait, 60 g de farine, 6 belles tomates, sel, poivre, 4 oignons de tailles moyennes, fromage râpé, thym, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe d'huile, 8 feuilles de lasagnes, 100 g de fromage râpé, sel, poivre
6 Personne(s)

Lasagnes aux épinards et au fromage

1 bûchette de chèvre, 500 g d'épinards hachés, 1 petite conserve de sauce bolognaise, 50 cl de crème fraîche épaisse, 125 g de fromage râpé, 2 sachets de planche de pâte pour lasagnes, beurre pour le moule
6 Personne(s)

Lasagnes aux épinards et au fromage de chèvre

50 g de parmesan, 1 gros oignon, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 oeuf, 50 cl de lait 1/2 écrémé, 1 bûchette de fromage de chèvre (200g), 400 g de lasagnes (sans pré-cuisson), sel, poivre, 250 g de crème fraîche allégée, 10 à 12 feuilles d'oseille, 2 c. à soupe de maïzena, muscade (selon le goût), 2 kg d’épinards frais
6 à 8 personnes

Tournedos de veau à la liégeoise, lasagne de légumes au fromage

30 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 carottes, 20 baies de genévrier, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 fromage bouquet des moines, 1/2 échalote hachée, 25 cl de fond veau, 50 cl de lait écrémé, 1 c. à soupe de graines de sésame, 1 courgette, 10 cl de genièvre, 1/2 céleri-rave, 8 tournedos de veau de 70 g chacun, sel, poivre
4 Personne(s)

Les lasagnes la romaine

huile d'olive, 400 g de feuilles de lasagnes, 400 g de ricotta (ou de fromage frais goutt), 50 cl de sauce tomate, 60 g de parmesan rp, 1 oignon, 6 feuilles de basilic, sel, poivre du moulin
4 6

Lasagnes au chèvre et épinards sauce béchamel

50 g de beurre, sel, poivre, 1 oignon, 1 boîte d'épinards, fines herbes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de fromage de chèvre, 400 g de lasagnes, 1 tasse de béchamel
5 Personne(s)

Lasagne saumon épinards

1 grande boîte d'épinards, 6 tranches de saumon, béchamel (lait, farine, sel, poivre, beurre) ou béchamel prête, achetée en grande surface, des lasagnes fraîches, fromage râpé
4 Personne(s)

Lasagnes aux courgettes et chèvre frais

basilic, pignons de pin, 400 g de fromage de chèvre frais (style petit billy), menthe fraîche, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 9 à 12 plaques de lasagne, 1 kg de petites courgettes
4 Personne(s)

Lasagnes de légumes au gorgonzola

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 150 g de petits pois surgelés, 12 feuilles de lasagne sèches, 4 courgettes, 1 c. à soupe de persil ciselé, 300 g de gorgonzola, 2 pincées de curry en poudre, 1 petite aubergine, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Lasagnes aux courgettes et au saumon

400 g de fromage de chèvre frais, 4 pavés de saumon d'environ 150 g chacun sans peau et sans arête, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 courgettes, 1 citron non traité, 350 g de feuilles de lasagnes, sel, poivre, 4 brin d'aneth
4 Personne(s)

Lasagnes cuisson rapide

1 kg de fromage râpé, 250 g de chair à saucisses, sel, poivre, ail en poudre, 1 l de sauce tomates, 1 l de béchamel surtout pas liquide (faites-la assez compacte), paprika, basilic, 1 kg de boeuf haché frais si possible, 1 paquet de pâtes à lasagnes cuisson rapide
8 Personne(s)

Lasagnes au chèvre et épinards

200 g de fromage de chèvre, sel, poivre, fines herbes, 400 g de lasagnes, 1 oignon, 1 tasse de béchamel, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boîte d'épinards, 50 g de beurre
5 Personne(s)

Lasagnes aux légumes faciles

2 carottes, 2 c. à soupe d'ail, 50 cl de sauce béchamel, 1 aubergine, 9 feuilles de lasagnes, 2 courgettes, 1 paquet de fromage râpé, 2 poivrons jaunes et 2 rouges, 2 c. à soupe de romarin, sel, poivre, huile d'olive, 1 boîte de tomates concassées
6 Personne(s)

Lasagnes provençales

ratatouille en briques (les légumes sont plus croquants qu'en conserve métal)., crème fraîche, fromage râpé, 4 feuilles de lasagnes précuites
2 Personne(s)

Lasagnes express aux légumes du soleil

1 brique de sauce tomates (500 g), parmesan, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 pot de ricotta, 50 g de fromage râpé, 10 feuilles de lasagnes, 2 paquets de légumes grillés surgelés
6 Personne(s)

Lasagnes épinards chèvre

200 g de lardons fumés, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1/2 l de béchamel (50 g de beurre, 5 c. à soupe de farine, 1/2 l de lait, sel, poivre, râpé), 1 bûche de fromage de chèvre, 12 feuilles de lasagnes (cela dépend du plat), 150 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Lasagnes de la bergère

1 paquet de lasagnes précuites, 2 bûches de chèvre, thym, basilic, 1 saladier de ratatouille (bien relevée), sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité