Voir cherchez aussi

Recettes longe de porc ricardo

Fleischschnaka (escargots de viande ou tranches dorées)

120 g de porc (longe), 120 g de boeuf (bourguignon), 1 noix de beurre, 1 œuf + 1 jaune d'oeuf, 150 g de farine, sel (5 à 6 g), poivre du moulin, quelques branches de persil, hachées, 1 oignon finement émincé, 120 g de veau (escalope), 1 pincée de sel, 1 verre de vin blanc (type Riesling), 1 bouillon de boeuf ou de poule
4 Personne(s)

Longe de porc farcie à la sauge

5 à 6 feuilles de sauge, 1-2 tranche de bacon ou de la poitrine fumée grillées au préalable, quelques pruneaux, du fromage (bleu, camembert...), 1 bonne longe de porc 4 à 5 cm de diamètre
4 Personne(s)

Longe de porc au chorizo

1 dl d'huile d'olive, 1/2 chorizo, 1 oignon, 800 g de longe de porc, 3 aubergines, quelques feuilles de sauge, 2 gousses d'ail, 2 tomates, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre
4 Personne(s)

Longe de porc dorée aux girolles et chou frisé

oignon : 1, thym, graisse d'oie : 40 g, échalote : 3, sauge : 3 feuilles, bouillon de volaille ((2 tablettes)) : 1 l, échalote : 1, grain de genièvre : 5, poireau : 1 petit, racine de gingembre frais : 5 g, beurre frais : 50 g, ciboulette : 8 g, miel : 1 c. à soupe, sucre, girolles ((petites)) : 400 g, longe de porc avec la couenne : 1.4 kg, carotte : 1, estragon : 5 g, chou frisé : 1, huile d'olive : 5 cl, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

Longe de porc aux fruits d'hiver

2 c. à soupe d'huile, 30 g de pistaches décortiquées, 6 feuilles de sauges, 150 g de pruneaux dénoyautés, 150 g d'abricots secs, 25 cl de thé, sel, poivre, 150 g de figues sèches, 1.3 kg de longe de porc désossée (garder les os)
6 Personne(s)

Rôti de longe de porc smm et chèvre

oignons émincés frais ou surgelés, 1 bûche de fromage de chèvre, miel, graines de sésame, 1 rôti de longe de porc de 500 g, moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
4 Personne(s)

Frésinat

sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, oignon, ail et persil, 1,5 kg de gorge de porc ou de longe
4 à 6 personnes

Cassoulet au porc

1 boîte (10 oz liq/ 284 ml) de bouillon de boeuf concentré, 1/4 de kielbasa tranchée (saucisse), 3 carottes moyennes tranchées, 1/2 c. à thé de thym séché, 1 oignon moyen haché, 1 gousse d'ail hachée finement, 1 feuille de laurier, 4 côtelettes de longe de porc (4 oz chacune, 1/2 pouce d'épaissseur), 1 boîte (19 oz liq/ 540 ml) de haricots blancs, égouttés., 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Rôti aux pommes de terre

1,5 kg de filet, longe ou échine, 750 g de pommes de terre, 2 c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité