Voir cherchez aussi

Recettes mesclun brick

Samosa d'agneau

1 c. à café de curry, 2 oignons hachés, 2 gousses d'ail hachées, 1 paquet de feuilles de brick, 600 g de viande d'agneau hachée, 1 botte de persil hachée, sel, huile d'olive
4 Personne(s)

Samossa de lentilles au fromage de chèvre

sel et poivre, 2 c. à soupe bombées de lentilles cuites (en boîte), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 feuilles de brick, 1 c. à soupe de crème liquide, 60 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Croustillants au saumon

2 feuilles de brick, 1 c. à soupe de ciboulette, 60 g de mesclun, 7 feuilles de coriandre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 150 g de saumon frais (pavé), 1 citron, 10 g de margarine allégée
4 Personne(s)

Rissole de chèvre chaud au basilic

sel, poivre, 1 bouquet de basilic ciselé, 2 tomates, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1 citron, 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine), 2 paquets de feuilles de brick, huile d'arachide, mesclun de salade
4 Personne(s)

Carpaccio de betterave rouge et duo de crottin de chavignol en copeaux et fondant

2 poignées de pignons de pin grillés, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 1 feuille de brick, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, 8 tiges de ciboulette, 4 petites betteraves rouges cuites, 3 crottins de Chavignol, 1 mesclun de salade, 1 petit bouquet de shizo rouge (jeunes pousses asiatiques), 2 c. à soupe de miel liquide, 1 noix de beurre, mélange de 5 baies
4 Personne(s)

Brick de chèvre frais de savoie à l'huile de noisettes

2 c. à soupe d'huile de noisettes, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 botte de ciboulette, 1 c. à soupe de miel, poivre, 8 feuilles de brick, 2 c. à café d'huile de noisettes, 2 fromages de chèvre frais de Savoie, sel et poivre, mesclun de salade, 1 endive
4 Personne(s)

Brick de rocamadour à la sauce curry

4 fromages de rocamadour (ou chèvre), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 petites c. à café de curry, 30 g de beurre fondu, ciboulette, 2 tomates, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 4 feuilles de brick, 100 g de mesclun (salades mélangées), sel, poivre
4 Personne(s)

Croustillants de pelardons chauds aux sésames sur lit de mesclun

8 pincées de graines de sésames, 4 assiettes de mesclun, 4 feuilles de brick, huile d'olive, 4 pélardons, vinaigrette à l'huile d'olive
4 Personne(s)

Bricks au chèvre et poivrons grillés

4 feuilles de basilic, 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi, germes de radis et alfafa, 1 poivron rouge, 2 fromages de chèvre frais, 1 mélange de mesclun, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

Bricks de cabécou frais en habit de pistaches, petite salade aux figues

1/2 c. à café de miel de lavande (facultatif), 2 figues violettes fraîches bien mûres, 60 g de Cabécou frais, 1 c. à soupe d'huile de pistache, sel, poivre, huile d'arachide pour la friteuse, 1 grosse poignée de salade mesclun, 2 feuilles de brick, 8 pistaches decortiquées non salées, 1 c. à café de vinaigre balsamique
2 Personne(s)

Feuilles de brik au chèvre

mesclun, 3 oranges, miel, 4 feuilles de brick, 4 petit chèvres
4 Personne(s)

Rissoles de chèvre chaud au basilic rapide

2 tomates, 1 bouquet de basilic ciselé, huile d'olive, 1 citron, huile de tournesol, 1 jaune d'oeuf, 1 bûche de chèvre (type sainte Maure de Touraine), mesclun de salade, 1 paquet de feuilles de brick, sel, poivre, tomates cerise
4 Personne(s)

Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 chavroux, 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice), 3 poivrons, 1 boîte d'olives noires dénoyautées, poivre noir, 5 feuilles de brick
6 Personne(s)

Rissoles de chèvre chaud au basilic

1 bouquet de basilic ciselé, 1 citron, mesclun de salade, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, 2 paquets de feuilles de brick, 2 tomates, huile de tournesol, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Rissole de chèvre chaud au basilic facile

2 paquets de feuilles de brick, huile d'olive, 2 tomates, 1 citron, 1 bouquet de basilic ciselé, sel, poivre, huile d'arachide, 1 jaune d'oeuf, mesclun de salade, 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine)
4 Personne(s)

Chèvre chaud sur lit de salade

2 crottins de chavignol, 4 feuilles de brick, basilic ou estragon selon le goût, vinaigrette au vinaigre de framboises, beurre, moutarde pour la vinaigrette, 1 salade croquante ou mieux mesclun
4 Personne(s)

Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick

10 carrés frais, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à café de cumin en grains, 1 pincée de sel, poivre, 10 feuilles de menthe ciselées, 1 paquet de feuilles de brick, 1 oeuf battu, huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité