Recette
Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick

Vous avez besoin de
  • 10 carrés frais
  • 1 oeuf battu
  • 1 c. à café de cumin en grains
  • 10 feuilles de menthe ciselées
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • huile d'olive
  • 1 pincée de sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans une terrine, écraser les carrés frais à la fourchette,, y incorporer l'oeuf entier battu.
  • Ajouter ensuite la menthe ciselée, le cumin , le sel, le poivre, pour finir la farine.
  • Mélanger bien.
  • Découper les feuilles de brick en bandes d'une largeur de 6 cm environ.
  • Déposer une cuillère à soupe de préparation dans une extremité de la bande, pliez en triangle, de manière à emprisonner la farce.
  • Lorsque tous les feuilletés sont prêts, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau,, enfourner 10 min.
  • Déguster en entrée avec une salade de roquette ou de mesclun bien relevé.
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