Recette
Clafouti aux avocats

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 tranche épaisse de jambon cru (à peu prés 150 g)
  • 3 oeufs
  • 300 g de fromage blanc
  • 10 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • beurre
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°c).
  • Verser la farine dans un saladier, ajouter le lait, un oeuf, travailler le tout au fouet jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
  • Joindre les deux oeufs restants, le fromage blanc,, du poivre.
  • Mélanger bien.
  • Tailler le jambon en petits dés, les ajouter à la pâte.
  • Beurrer largement un plat à four, verser y la préparation, enfourner pendant 45 min.
  • Laisser tiédir un peu avant de servir.
  • Accompagner cette entrée d'une petite salade mixte.
Accès rapide téléphone

Publicité