Recette
Tartine de chutney d'échalotes

Vous avez besoin de
  • 15 échalotes roses
  • 15 cl de vinaigre de vin
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de graines de coriandre
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 300 g de Brie de Meaux
Tartine de chutney d'échalotes
Instructions
  • Peler, émincer les échalotes.
  • Verser le vinaigre, le sucre en poudre dans une casserole.
  • Porter à ébullition.
  • Aux premiers bouillons, baisser le feu, ajouter les échalotes, les noix.
  • Mélanger bien, laisser cuire 15 min puis ajouter les graines de coriandre concassées.
  • Mélanger délicatement, poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant régulièrement pendant 45 min.
  • Retirer du feu, laisser refroidir.
  • Juste avant de servir, faire griller les tranches de pain, couper le brie en tranches.
  • Poser les tranches de fromage sur les tartines de pain, recouvrer de chutney d’échalotes.
  • Servir aussitôt.
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