Voir cherchez aussi

Recettes noix de veau a la moutarde

Roulés de veau aux asperges

1 c. à soupe de fond de veau déshydraté, 1 boîte d'asperges blanches, sel, poivre, 500 g de noix de veau, 1 c. à soupe de beurre allégé, 150 ml de vin blanc, 2 c. à soupe de moutarde, 10 petits oignons blancs
4 Personne(s)

Tartare de veau allégé et dés d'avocats

2 c. à soupe de moutarde forte, 1/4 de c. à café de piment d’Espelette, 1 beau bouquet de ciboulette, mélange 5 baies en moulin, 300 g de noix de veau, 3 avocats, 1 beau bouquet de cerfeuil, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 tomates cerise, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)

Röti de veau froid au coulis de curry

feuille de coriandre : 10 g, pomme acidulée, zeste de citron vert : 1 c. à café, curry en poudre : 1 c. à café, jus de citron vert : 1 c. à café, ail coupé : 1 gousse, yaourt nature : pot, sel de mer fin, rôti de veau dans la noix pâtissière : 500 g, moutarde : 1 c. à café, huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Noix de veau à l'oseille

2 c. à soupe de moutarde, 2 oignons, 2 dl de mélange moitié eau/moitié vin blanc sec, 500 g d'oseille, 1 tranche de barde de lard, 1 dl de crème fraîche, 1.25 kg de noix de veau, 2 carottes, 60 g beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Mignon de veau à la moutarde de meaux et à la cassonade

huile de tournesol : 4 c. à soupe, moutarde de Meaux : 8 c. à soupe, cassonade : 8 c. à soupe, sel, filet mignon de veau (400 g chacun) : 2, pommes de terre : 8 belles, beurre : 4 noix
4 Personne(s)

Rognons de veau flambés au cognac

1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 20 cl de crème, 1 c. à café de purée de piment, 5 cl de cognac dans un grand verre, 1 noix de beurre, 1 beau rognon de veau coupé en gros dés, 1 c. à café de maizena diluée dans très peu d'eau
2 Personne(s)

Escalope de veau à la crème

1 noix de beurre, sel, poivre, 2 escalopes de veau, quelques champignons, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c. à soupe de moutarde
2 Personne(s)

Vitello tonnato

20 cl d'huile, 1 bouquet garni, 800 g de noix de veau, 2 jaunes d'oeufs, 1 gousse d'ail, 75 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 1 boîte de thon au naturel, 1 c. à café de moutarde, 2 citrons, 3 c. à soupe de câpres
4 Personne(s)

Cervelle de veau en salade de mesclun

sel, poivre, vinaigre blanc : 5 cl, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, moutarde forte : 1 c. à café, mesclun : 250 g, gros sel : 1 c. à soupe, thym, laurier, huile : 1 c. à soupe, oignon rouge : 1, poivre en grains : 1 c. à café, huile de noix : 4 c. à soupe, cervelle de veau : 1, ciboulette : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème

2 escalopes de veau, sel, poivre, 1/2 boîte de crème liquide, 2 c.à soupe de moutarde, 1 petite boîte de champignons, 1 noix de beurre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité