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Recettes oeuf dur nature

Sauce aux cocombres

jus d'un 1/2 citron, sel, 2 yaourts nature, 2 oeufs durs, 1 concombre, poivre et une pincée de poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Strudel aux oeufs d'or

pâte brisée : 1 rouleau, échalote : 2, 4 épices : 1 pincée, viande hâchée : 200 g, sel, poivre, cognac : 1 c. à soupe, oeuf dur : 4, pistache nature décortiquée : 30 g, persil : 12 brins, beurre : 40 g, foie de porc en morceaux : 500 g, oeuf : 2
4 Personne(s)

Haddock

3 à 4 c. de lait bouillant, 1/2 c. à soupe de beurre, 1 légumier de pommes de terre nature, un petit haddock, 1 oeuf dur haché
2 Personne(s)

Sauce aux concombres

sel, poivre de Cayenne, oeuf dur : 2, citron, concombre : 1, yaourt nature : 2
4 Personne(s)

Champignons et roulé de jambon cru

4 tranches de jambon cru, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, le jus d'un citron, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel et poivre, 250 g de champignons de paris, 1 yaourt nature, 100 g de salade frisée, 2 oeufs durs, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 bouquet d'aneth frais
4 Personne(s)

Salade de riz

3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques olives vertes, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 carotte râpée, 1 c. à café de moutarde, 2 oeufs durs coupés, 1 verre de riz, 1 boîte de thon nature
5 Personne(s)

Pêches au thon à la mayonnaise

2 c. à café de moutarde, 1 grande boîte de mayonnaise, 4 oeufs, 2 grandes boîtes thon nature, 2 boîtes de pêches au sirop
6 Personne(s)

Pain de lotte

1 mignonette de concentré de tomates, 4 oeufs, 1 citron, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, ketchup, 1 salade, sel, poivre, quelques crevettes, 4 oeufs durs, persil, mayonnaise
8 Personne(s)

Pain de lotte ou de cabillaud

1 citron, 1 mignonette de concentré de tomates, persil, sel, poivre, 4 oeufs, 1 salade, ketchup, quelques crevettes, 1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte, mayonnaise, 4 oeufs durs
8 Personne(s)

Plateau de légumes frais du jardin et de salade

4 tanches de fromage de Hollande, 1 belle tomate coupée en petits dés, 2 c. à soupe de laurier frais finement haché, 8 pointes d'asperges en conserve, 8 radis, 4 c. à soupe de yaourt nature, 155 g de petits champignons coupés en tranches, 1 belle branche de céleri coupé en fines lamelles, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 oeufs durs coupés en tranches, 1 c. à café de zeste de citron râpé, 1 petit concombre coupé en fines lamelles
4 Personne(s)

Mousse de thon assaisonnée

ciboulette (ciselé) : 2 c. à soupe, pâte d'anchois nature : 1 c. à soupe, thon (à l'huile) : 250 g, câpres (au vinaigre) : 1 c. à soupe, yaourt : 2 c. à soupe, rhum (ambré) : 1 c. à soupe, cornichon : 12, persil haché, oeuf dur (écalés) : 2, moutarde : 1 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Printemps campagnard lorrain

10 g de margarine, 20 cl de crème fluide, 500 g de Biebelekase ou 500 g de fromage blanc égoutté, poivre, 500 g de pissenlit, 2 oeufs cuits durs coupés en dés, 20 g de matière végétale ou d'huile d'olive, 2 branches de cerfeuil, 10 tiges de ciboulette fraîche, pommes de terre cuites en robe des champs pour 4, sel, poivre, sel poivre, 1 petit oignon, 120 g de petits lardons maigres natures, 3/4 de verre de melfor ou mielex (indispensable)
4 Personne(s)

Brick au thon et légumes

1 pincée de sel, 1/2 c. à soupe de cumin, 2 paquets de feuilles de brick, 1 carotte râpée, 1 grosse boîte (250 g) de thon au naturel, huile pour friture, 6 feuilles de salade, 3 c. à soupe de pignon (facultatif), 1 petite branche de céleri, 1 gros oignon, 4 oeufs durs, 1 c. 1/2 à soupe de soja
10 Personne(s)

 
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