Recettes pad thai au crevette
 
			Salade de crevettes exotiques
1 boîte de Lychees (500 g), 1 pincée de piment de Cayenne, 16 tomates cerises, 30 g de fromage blanc 0% de MG, 100 g de crevettes décortiquées, 1 salade de saison ou mesclun
			4 Personne(s)
		 
			Tomates aux crevettes
petites crevettes roses décortiquées : 250 g, sel : 1, poivre de  Cayenne : 1 pincée, crevettes roses : 4 grosses, tomate : 4, mayonnaise : 2 c. à soupe, persil : 1
			4 Personne(s)
		Salade d'avocats et crevettes
faisselle, 100 g de crevettes, 2 avocats, ciboulette fraîche
			4 Personne(s)
		Crevette cocktail
crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce  : 3 traits
			1 Personne(s)
		Crevettes au jus d'oranges
3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oranges, 1 kg de crevettes
			4 Personne(s)
		Barquettes de macédoine et crevettes
mayonnaise : 125 g, macédoine de légumes : 1 boîte, crevettes : 12, pâte brisée : 12 barquettes pré-cuites
			4 Personne(s)
		Crevettes sautées
3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de grosses crevettes, 1/2 c. à café de thym, 1 pincée de piment d'espelette, sel, poivre
			3 Personne(s)
		Avocats aux crevettes roses
échalote : 1, mayonnaise : 4 c. à soupe, jus de citron : 1, avocat : 3, persil : 1 brin, crevettes roses : 150 g, menthe
			4 Personne(s)
		Crevettes marinées dans le lait de coco aux épices
curcuma, 2 gousses d'ail, Piment fort, paprika, coriandre, 1 kg de crevettes roses, 1 boite de lait de coco, gingembre
			6 Personne(s)
		Gratin aux saint jacques et crevettes
150 g crevettes, 150 g noix de Saint Jacques, 1 oeuf, 1 boîte de champignons de Paris, gruyère râpé, béchamel
			4 Personne(s)
		Salade de pamplemousse, crevettes et crabe
sauce crudité, 2 pamplemousses roses, 20 crevettes roses, miettes de crabe
			4 Personne(s)
		Artichauts aux crevettes rapide
4 coquilles, 200 g de queues de crevettes décortiquées, 1 tasse à thé de mayonnaise, 4 feuilles de laitue, 4 fonds d'artichauts cuits et refroidis
			4 Personne(s)
		Artichauts et crevettes à la mayonnaise
200 g de queues de crevettes décortiquées, 1 tasse à thé de mayonnaise, 4 fonds d'artichauts cuits et refroidis, 4 feuilles de laitue, 4 coquilles
			4 Personne(s)
		Bouchées à la bisque de crevettes, aux crevettes et au saumon fumé
5 grosses crevettes, 75 g de farine, 2 oeufs, 250 g de saumon fumé en tranches, 450 g de bisque de crevettes
			10 Personne(s)
		Crevettes panées
1 petite gousse d'ail, sel, poivre, chapelure fine, 1 oeuf, huile d'olive, crevettes en fonction de votre appétit, persil
			2 Personne(s)
		Verrines de crevettes facile
400 g de crevettes roses décortiquées ; 18 cuillères à soupe de fromage blanc ; 12 tomates cerises ; 1 gros citron (décoration) ; 2 cuillères à café de curry
			6 Personne(s)
		Salade verte de crevettes, de mangue et d'avocat
1 mangue, vinaigre de framboises, 1 avocat, jus de fruits de la passion, crevettes grises (4 par personne), 1 salade verte
			2 Personne(s)
		Gaspacho d'avocats aux crevettes grises
1/2 l de bouillon de volaille, 1 jus de citron vert, 1/2 botte de coriandre, quelques gouttes de tabasco, 3 avocats murs, 150 g de crevettes grises, 200 g de yaourt, 3 éclats d'ail, sel, poivre
			4  Personne(s)
		Trempette aux crevettes roses
légumes divers, 1 couronne de crevettes, 1 tasse de mayonaise, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1c. à soupe de sauce chili, 1gousse d'ail, 1 pincée de sucre, 1c. à soupe de vinaigre
			4 Personne(s)