Voir cherchez aussi

Recettes pate a sel poulet

Samoussas au poulet et aux légumes

10 feuilles de brick, 150 g de petits pois, sel, 2 c. à café de pâte de curry, 3 escalopes de poulet, 3 oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Pizza gratinée au poulet

sel, 3 blancs de poulet, 1,5 c. à café de levure instantanée en machine à pain et un sachet entier au robot, 2 tomates, 100 g d’emmental râpé, poivre, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de sucre, 1 cube de bouillon bio, 1,5 c. à café de sel, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 270 ml d’eau, 450 g de farine T55 ou T65
8 Personne(s)

Burgers indiens au poulet, naan et raita

sel, 100 g de pâte tikka, 1 oeuf battu, 2 c. à thé de jus de citron, 100 g de chapelure blanche, 1 petit oignon rouge émincé, 25 g de coriandre fraîche ciselée + quelques tiges pour la décoration, 1/2 concombre pelé et épépiné, 5 à 6 feuilles de menthe ciselées, 200 g de yahourt de type grec, 500 g de poulet haché, 4 pains naan ou pita
4 Personne(s)

Abattis de poulet aux pâtes jaunes

sel, poivre, 200 g de pâtes jaunes bouillies, l'ail hachés fin, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 2 abattis de poulet avec les ailes, beurre, oignons, 1/2 verre de cinzano, 10 g de champignons noirs, 1 morceau de sucre
6 Personne(s)

Rfissa poulet aux lentilles

lentilles : 200 g, farine : 500 g, sel, poivre, poulet : 1 gros, oignon : 3, eau, colorant naturel jaune : 1/2 sachet (1/3 c. à café), beurre demi-sel ramolli : 1 noisette, huile : 1 verre
6 Personne(s)

Crêpes rouges

oignon, 2 feuilles de laurier, 1 pincée de sel, 200 g poulet, fromage râpé, 1 l de lait, cannelle, 500 g tomate bien rouge, 1 noix de beurre, 2 oignons moyens, 1 gousse d'ail, 3 oeufs, concentré de tomate, 1 c à soupe de sucre, herbe de Provence, 200 g viande hachée, 10 c. à soupe de farine de blé, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte au poulet et persil frais

1 pâte feuilletée, 2 blancs de poulet, sel et poivre du moulin, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 paquet de gruyère, 1 tomate, 3 oeufs entiers, huile d'olive, persil frais, 1 cube de bouillon de boeuf, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon
6 Personne(s)

Tarte basquaise de viviane

un rouleau de pâte feuilletée, 4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 petite boîte de sauce tomate préparée, 1 gousse d'ail, 1 oignon, huile d'olive, 2 petits poivrons rouge, 2 petits poivrons verts
4 Personne(s)

Tamales au poulet

tomate pelée (et hachées) : 2, ail : 1 gousse, huile : 2 c. à soupe, maïzena : 210 g, crème liquide : 80 ml, bouillon de volaille : 80 ml, blanc de poulet : 150 g, sel : 1 c. à café, piment rouge (épépiné et haché) : 1, gousse d'ail (écrasées) : 2, maïs : 36 feuilles, cumin en poudre : 1 c. à café, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)

Poulet aux arachides à l'africaine

sel, poivre, 4 c. à soupe de pâte d'arachide, eau, 1 poulet entier ou 4 cuisses, 2 oignons, 1 c. à soupe de concentré de tomates
4 Personne(s)

Poulet à la pâte d'arachide

1 poulet, 2 oignons, 2 piments verts, huile végétale, 1 tasse de pâte d'arachide, eau, sel
6 Personne(s)

Cipaille à la gaspésienne

1 tasse de lait, 6 grosses pommes de terre, sel, poivre, 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique), 1 c. à tb de gras, 1 pincée de thym, marjolaine, 1 pincée de canelle, 1 pincée de clou de girofle, 2 gros oignons hachés fins, 500 g de porc, 500 g de poulet (poitrine), 500 g de boeuf, 1 pincée de sel, 2 tasses (250 ml) de farine

Beignets de poulet

1/4 de c. à café de curry, 4 blancs de poulet, 3 pincées de poivre blanc moulu, 1 l d'huile pour la friteuse, 1 c. à soupe de vin de riz (ou de xérès sec), pâte à beignets, sauce cantonaise, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Poulet au tilleul

2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 poulet fermier, un peu de pâte à pain, 1 grosse poignée de tilleul
4 Personne(s)

Oudjila

2 cubes alimentaires, 1/2 l d'huile d'arachide, 2 paquets de levure chimique, 2 poulets, 200 g de beurre, 1 botte de céleri, sel, sel, poivre, 2 kg de farine, 1 botte de persil, 2 kg d'oignons, 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Lasagne aux poireaux et poulet

2 beaux poireaux, 50 cl de lait, 25 g de beurre, pâtes à lasagne, 3 filets de poulet, farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte au foie gras truffé

2 paquets de 250 g de pâte feuilletée, 500 g de foie gras de canard cuit, 50 g de brisures de truffes, 3 blancs de poulet, 1 jaune d'œuf, sel et poivre du moulin, 1 sachet de gelée au madère
6 Personne(s)

Poulet à la hongroise et au poivron

1 feuille de menthe, 1 poivron vert, 1 pointe piment, thym selon votre goût, 4 tomates, beurre, sel, poivre, poulet (cuisse- blanc), pâtes Torsi, oignons, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Pâtes bônoises

1 oignon, branche de céléri, un peu de beurre, sel, poivre noir, 1 poignée de pois chiches, 500 g de semouline, 1 l d'eau tiède, 3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 1 poulet, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1/2 c. à café de sel
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité