Recettes peau miel
 
			Canard aux physalis
alcool de riz : 20 cl, eau : 20 cl, canard (de 2 Kg environ) : 1, physalis : 2 barquettes, miel : 3 c. à soupe, sucre : 200 g, sauce soja : 20 cl, sel, poivre
			6 Personne(s)
		 
			Verrine d’amande et pamplemousse de floride, granité fraise
15 cl d’eau, 80 g de sucre, 1 pamplemousse de Floride, 2 pamplemousses de Floride, 60 g de poudre d’amande, 2 c. à soupe de miel, 60 g de sucre, 60 g de beurre mou, 250 g de fraises, 2 oeufs
			4 Personne(s)
		Florentins avec peau d'orange
1/2 verre de crème fraiche, 1/3 de verre peau d'oranges confites, 1/2 verre de sucre, 50 gr de beurre, 150 g d'amandes effillees, 2 c. à soupe de miel, 250 g de chocolat noir, 1/3 de verre de cerises confites, 6 c. à soupe de farine
			40 Personne(s)
		Magret de canard caramélisé aux framboises
600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
			4 Personne(s)
		Filets de canard aux pêches
2 c. à soupe de miel, 2 filets de canard, 2 échalotes, sel, poivre, 1 boîte de conserve de pêches
			4 Personne(s)
		Caramel d'ananas épicé et au cannelle
4 bâtonnets de cannelle, ½ c. à café de sauce soja, 1 ananas (Victoria), 50 g de miel, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 c. à café de 4 épices
			4 à 6 personnes
		Caramel d'ananas épicé
1 c. à café de 4 épices, 14 cl de jus d'ananas, 50 g de sucre, 30 g de beurre salé, 1 ananas (Victoria), 4 bâtonnets de cannelle, 50 g de miel, ½ c. à café de sauce soja
			4 à 6 personnes
		Bouchées de poulet épicées
2 poitrines de poulet entières et désossées, huile d'arachide, 1 c. à café d'origan, 1 c. à thé de moutarde, 1 gousse d'ail épluchée, épépinée et hachée, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, poivre, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, 2 oeufs battus, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 tasse de chapelure, 1 piment jalapeño épépiné et haché, 1/4 c. à café de thym, 1 tasse de farine
			4 Personne(s)
		Côtes de veau au gingembre
20 g de margarine, 4 côtes de veau, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de gingembre, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de miel, poivre
			4 Personne(s)
		Magrets aux airelles
2 magrets de canard, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe de sucre, 5 cl de cognac, 1 pot d'airelles, 2 c. à soupe de vinaigre de framboises, 2 c. à soupe de miel
			4 Personne(s)
		Orangettes au chocolat
150 g de sucre semoule, 75 g de miel, 1 orange, 20 cl d'eau, 100 g de chocolat à cuire
			4 Personne(s)
		Salade de fruits au mascarpone
banane : 2, mascarpone : 250 g, kiwi : 2, citron : 1, raisin : 200 g, jus d'orange : 3 c. à soupe, pomme : 2, orange : 2, sucre vanillé : 2 sachets, noix hachée : 50 g, miel liquide : 4 c. à soupe
			4 Personne(s)
		Tournedos de saumon et bonite au poivre vert
2 c. à soupe de miel d'acacia, 1 c. à soupe de poivre vert, le jus d'½ citron vert, 1 branche de basilic pour décorer, 10 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de moutarde, 400 g de saumon, 4 tranches de lard fumé minces, 12 pétoncles, 80 g de bonite, ou de thon fumé(e), 1 branche d'aneth
			4 Personne(s)
		Orangettes au chocolat et au miel
75 g de miel, 150 g de sucre semoule, 20 cl d'eau, 1 orange, 100 g de chocolat à cuire
			4 Personne(s)
		Salade de fruits exotiques au jus de citron
1 papaye, 1 mangue, 1 tasse de raisins secs (50 g), jus de citron vert et/ou miel, 1 ananas, 1 tranche de pastèque
			4 Personne(s)
		Salade aux oranges à la fleur d'oranger
50 g d'écorces d'oranges confites, 6 oranges, 1 bâton de cannelle, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 c. à soupe de pistaches non salées, 2 c. à soupe de miel liquide
			4 à 5 personnes
		Carpaccio à l'aigre douce
4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc aux noix, 1 pomme, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 brins d'aneth, 1 c. à café de moutarde, 1 petit morceau de gingembre frais, 4 gouttes de tabasco, 2 carottes, 1 c. à soupe de miel d'accacia, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 concombre, 100 g de céleri rave, 750 g de filet de saumon sans peau ni arêtes
			6 Personne(s)
		Magrets aux radis confits
2 bottes de petits radis, 2 magrets de canard (environ 600 g), sel, poivre, 30 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 citron vert
			4 Personne(s)
		Salade d'ananas au miel et à l'armagnac
1 c. à soupe d'armagnac, 2 c. à café de miel d'acacia, 1 ananas moyen
			3 à 4 personnes