Voir cherchez aussi

Recettes petit four chevre

Salade de chèvre chaud d'aurélie

1 betterave, 1 petite boite de maïs, 1 bûche de chèvre, 8 toasts, 1 c. à soupe de miel, 2 tomates, 250 g de lardons, 1 salade verte, 1 pomme
2 Personne(s)

Petites pizzas aux oignons

1 pâte à pizza, une pincée de sucre, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 botte d’estragon, 500 g d’oignons, sel et poivre, 25 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Feuilles de brik au chèvre

mesclun, 3 oranges, miel, 4 feuilles de brick, 4 petit chèvres
4 Personne(s)

Toast de chèvre au jambon fumé

1 baguette, 1 bûche de chèvre, quelques branches de persil, un peu d'huile d'olive, 4 tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

Saumon au chèvre

4 pavés de saumon, huile d'olive, 1 boite de bisque de homard, sel, poivre, 4 petits fromages de chèvre
4 Personne(s)

Tuc au fromage de chèvre

1 bûchette de chèvre, 1 poire ou 1 kiwi, 1 paquet de gâteaux apéritif tuc
4 Personne(s)

Toast au chèvre chaud

1 oeuf, 1/2 baguette, sel, poivre, 2 petits chèvre frais
4 Personne(s)

Petit paquets de chèvre pomme-bacon

1 pomme, 2 rondelles de bacon, 2 petits chèvres frais
2 Personne(s)

Croque aux 2 fromages

1 pot de crème épaisse, 8 tranches de pain de campagne, 1 paquet de gruyère râpé, 8 petits chèvres frais
4 Personne(s)

Riches bouchées apéritif

3 oeufs, 6 pruneaux dénoyautés et rehydratés, sel (pas trop), poivre au moulin, 12 cerneaux de noix (6 noix), ciboulette hachée, 1 grand chèvre très frais ou 4 petits
6 Personne(s)

Feuilletés grecs au chèvre

250 g de tomates confites, 2 rouleaux de fromage de chèvre, huile d'olive, 10 feuilles de pâte filo, 1 mélange de baies moulues, 100 g de crème fraîche, 12 feuilles de menthe fraîche
10 Personne(s)

Lard au chèvre

4 tranches fines de lard fumé, 1 salade roquette, 4 petits fromages de chèvre (entre deux), jeunes pousses de radis, 1 gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Cake au chèvre, aux noix et raisins

50 g de cerneaux de noix, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 200 g de chèvre en bûche (non allégé), 1/2 sachet de levure alsacienne, 12 cl de lait, 50 g de raisins de corinthe, 10 cl d'huile, 3 oeufs, 1 pincée de sel, poivre
6 Personne(s)

Blinis au chèvre, tapenade et poitrine

1 bûche de chèvre, 1 petit pot de tapenade, 10 tranches de poitrine coupée fine (ou de bacon), 20 petits blinis
4 Personne(s)

Tartines aux chèvres

beurre, 3 pélardons, persil, cumin, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 petits suisses, basilic, 20 toasts
6 Personne(s)

Verrine de chèvre, tomates, basilic accompagné de tuiles de parmesan

parmesan rapé, huile d'olive, sel, poivre, 6 tomates, 10 petits fromages de chèvre frais, basilic frais
4 Personne(s)

Charlotte aux poivrons

8 cl de crème liquide, 1 bouquet de basilic, 3 poivrons jaunes, 3 poivrons rouges, sel, poivre, huile d'olive, 6 petits fromages de chèvre frais
6 Personne(s)

Roulé de pain d'épices au chèvre sur lit de mâche, sauce framboise

4 tranches de pain d'épices bio, huile de pépin de raisin, herbes à salade, 10 framboises par personne, vinaigre de framboise, 4 rocamadours ou crottin de chavignol ou autres fromages de chèvre, 1 sachet de mâche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité