Voir cherchez aussi

Recettes pkaila avec le pot

Confiture de framboises

3 kg de framboise (6 barquettes), 3 kg de sucre cristal
15 Personne(s)

La confiture de framboises de julie

sucre cristallisé : 1.5 kg, framboises : 1.5 kg

Marinade légère au yaourt

1/2 citron ou 2 c. à soupe de vinaigre ou 2 c. à soupe de ketchup, 1 pot de yaourt nature, 2 échalotes, 1 c. à café d'huile (colza ou olive), 1 c. à café de moutarde, 1 gousse d'ail, épices, herbes aromatiques, sel, poivre
4 Personne(s)

Cornichons au poivre

2 cornichons, 1 dizaine d'oignons grelot, 1 vingtaine de grains de poivre, 1 branche d'estragon, 1 tête d'ail entière
4 Personne(s)

Confiture de pêches d'ici aux épices douces et au gingembre

6 pêches d’ici, 1 jus de citron, 1c. à café d'épices douces (canelle, girofle, citronelle)., 500 g de sucre, 50 g de gingembre frais
2 pots

Forêt noire aux framboises

3 sachets de crème fixe, copeaux de chocolat, 500 g de framboises, 1 fond de tarte 3 niveaux, 100 cl de crème fraîche
8 à 10 personnes

Tarte provençale au chèvre facile

herbes de Provence, 1 bûchette de chèvre, 1 petit pot de sauce bolognaise, 1 paquet de gruyère, 2 tranches de jambon, 1 pâte feuilletée
4 à 5

Esquimaux de petits suisses

400 g de confiture, 6 petits suisses, 6 bâtonnets en bois
6 Personne(s)

Trévise aux amandes facile

sel, poivre, vinaigre de vin, 750 g de salade de Trévise, 100 g d'amandes effilées, 2 brins d'estragon, huile, 1 c. à soupe de moutarde
10 Personne(s)

Trévise aux amandes

750 g de salade de Trévise, 100 g d'amandes effilées, huile, 2 brins d'estragon, 1 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, vinaigre de vin
6 Personne(s)

Tarte au bacon gratiné aux chèvres

1 chèvre buche, 2 oeufs, sel, poivre, 1 boîte de 20 cl de crème fraîche épaisse, 6 tranches de bacon, 1 pate feuilletée
6 Personne(s)

Pâte de pois chiches

1 pot de fromage blanc, 1 bouquet de persil, 3 gousses d'aïl, 1 jus de citron, 1 bonne poignée de pois chiche, 1 c. à soupe d'eau, sel, poivre, 3 goutttes de tabasco
4 Personne(s)

Tarte chèvre, thon et tomates

3 tomates, 2 oeufs, 1 boîte de thon au naturel (moyenne), 1 pâte brisée, persil ou de la ciboulette, 1 petit pot de crème fraîche, 2 c. à soupe de moutarde, 1 bûche de fromage de chèvre affiné
6 Personne(s)

Confiture de prunes reine-claude

abricots, prunes, sucre, 2 rondelles de papier
4 Personne(s)

Crêpes du pays païen

sel, poivre, 6 crêpes de blé noir, 1 pot de crème, 200 g de crevettes roses, 1 oignon, 12 langoustines, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, thym, beurre salé, 1 lotte moyenne (1 kg), 1 verre de muscadet, 1 sauce béchamel, romarin, 2 carottes
6 Personne(s)

Confiture de quetsches

prunes, amandes, sucre
6 Personne(s)

Confiture de framboises et de fraises

fraises : g, framboises : g, sucre (environ les 8 dixièmes de votre poids de fruits), jus de citron : 1

Gâteau au yaourt (avec maîzena)

2 pots de sucre, 2 pots de farine, 3/4 de pot d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 pot de yaourt aromatisé ou nature, 2 pots de maïzena, beurre et farine pour le moule
1 Personne(s)

Miroton de boeuf avec restes de pot au feu

reste de boeuf cuit en bouillon, 1 noix de beurre, 1 petite boîte de champignons, thym, 1 c. à soupe de farine, du bouillon, sel, poivre, 2 oignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité