Voir cherchez aussi

Recettes poivron vert sauce

Ailerons de poulet au miel

miel d'acacia : 5 c. à soupe, gingembre en poudre : 1 c. à café, aileron de poulet : 20, pousses de soja : 200 g, poivron vert : 1/2, sauce soja : 10 c. à soupe, huile d'olive : 5 c. à soupe, carotte : 1, sel, poivre, maïs : 50 g
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf au citron vert et à la sauce tomate

1 courgette, 500 g de rumsteack, quelques tomates cerises, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 2 citrons verts, sel, poivre, 500 g de tomates
4 Personne(s)

Nouilles aux petits légumes

2 oignons, 1 poivron vert, sauce piment, 1 poivron rouge, 1 courgette, sauce soja, huile d'olive, environ 500g de nouilles, 1 aubergine
3-4

Poulet soja

1 poivron rouge, 2 gros oignons, beurre, 1 poivron vert, sauce soja vietnamienne, 4 blancs de poulet, huile
4 Personne(s)

Sauce aigre douce facile

2 tomates, 0,5 dl de vinaigre de vin, 0,5 dl du jus de la boîte d'ananas, 1 poivron vert, 0.5 dl de sauce soja, 2 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 0,5 dl de bouillon de poulet (eau et cube), 2 c. à soupe d'huile, 1 petite boîte de morceaux d'ananas, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Moussaka aux poivrons

huile, 3 poivrons rouges, 1 pot de sauce tomates, 1 kg de viande hachée, 4 c. à soupe de curry en poudre, 1 pincée de poivre, 1 pincée de sel, 3 poivrons verts, 1 oignon
4 Personne(s)

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Filet de porc à la sauce barbecue

1 poivron vert coupé en lanières, 1,5 tasses de carottes coupées en rondelles, 1 gousse d'ail, 1,5 kg de filet de porc, 1 petit oignon, 10 cl de bouillon de boeuf, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse sauce de sauce barbecue
5 Personne(s)

Riz au chorizo facile

1 boîte de sauce tomate, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 chorizo extra fort (selon gout), riz justement dosé, 2 oignons, 1 chorizo fort, piment de cayenne (selon goût), sel, poivre
5 à 6

Légumes et crevettes pânés

poivron vert : 1, carotte : 4, aubergine : 1, sauce tonkatsu, oeuf : 4, surimi : 4 bâtons, farine : 400 g, huile pour friture, crevettes bouquet : 16, champignons de paris : 8, chapelure : 200 g
4 Personne(s)

Calamar au saveur de l'été

2 petites tomates, 1 pot de sauce bolognaise, 1 poivron vert, des dés de jambon, herbes de provences, 1 calamar, 1 poivron rouge, tabasco, 1 c. à soupe de crème fraîche
2 Personne(s)

Canard épicé au lait de coco

sel, 250 g de nouilles japonaises, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron vert, 2 c. à soupe de pâte de curry rouge, 2 Pincées de piment d'espelette (facultatif), 600 g d'aiguillettes de canard, 20 cl de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'olive pour la sauteuse, 1/2 bouquet de basilic, 3 poivrons rouges
4 Personne(s)

Nouilles chinoises

1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs, 2 gros oignons, huile d'olive, nuoc mam, 1 boîte de pousses de bambou, quelques épices à votre convenance, 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune), sauce soja, 300 g de pousses de soja frais
4 Personne(s)

Salade de crabe au saumon et au maïs

1 échalote, 1 boîte de maïs doux, 1 boîte de saumon, 1 concombre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile, 1 poivron rouge, 1 botte de radis roses, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron vert, 1 boîte de chair de crabe
4 Personne(s)

Poulet frit rapide

200 g de blanc de poulet coupé en lanières, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron vert coupé en lanières, 1 pot de sauce de champignons (soy sauce), 1 c. à café d'ail écrasé, sel, poivre
6 Personne(s)

Tartines au pistou

1 demi pain (type pain de campagne), 1 petit poivron rouge, 1 petit pot de sauce au pistou, 1 petit poivron vert, 1 boule de mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

Tournedos de surimi poêlés et ses légumes fondants

100 g de petits pois, 28 bâtonnets de surimi, 1 carotte, 200 g de haricots verts, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 cl de sauce soja, 1 rouleau de ficelle à rôtir, sel, poivre
4 Personne(s)

Pôelée chinoise de légumes

3 carottes en tranches bisottees, 200 g de pois "mange tout" coupes en deux, 1 paquet de champigon frais tranchés finement, 2 poivrons (un rouge et un vert) en lamelle, 3 c. à table de sauce soya, 2 oignons en lamelles, 3 c. à table d'huile, 2 branches de céleri coupees en lamelle
4 Personne(s)

Boulettes de sardines au riz

persil haché : 3 c. à soupe, oignon rouge : 1, coriandre hachée : 3 c. à soupe, cannelle : 1 pincée, tomate : 5, cumin : 1 c. à café, riz rond (précuit dans l'eau) : 1 verre, poivron vert : 2, poivron vert : 1 tranche, sardine : 1.5 kg, paprika : 1 c. à café, ail : 1 gousse, sel, poivre, oignon rouge : 1, paprika : 1 c. à soupe, laurier en poudre : 1 pincée, ail : 6 gousses, huile : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité