Voir cherchez aussi

Recettes poivrons jaunes en salade

Salade de pâtes aux légumes d'été

1/2 poivron jaune, 1 courgette, 12 olives noires, 1 petite aubergine, 200 g de pennes, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de mélange Malin Pâtes de Ducros, 5 ou 6 tomates séchées, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de pâtes aux trois poivrons

2 poivrons jaunes, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 1 gousse d'ail écrasée, 8 c. à soupe d'Huile de Fleur de Colza, quelques olives de Nice (facultatif), 1 bouquet de basilic, 200 g de pâtes fraîches, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade de canard à l'estragon

2 poivrons jaunes, 500 g d'aiguillettes de canard, 2 poivrons rouges, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tiges d'estragon, sel, poivre, 450 g de petits bouquets de brocoli
6 Personne(s)

Salade de magrets fumés et poivrons

poivron jaune : 1, gousse d'ail : 1, pain de campagne : 2 tranches, vinaigre de Xérès : 0.5 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, huile : 3 c. à soupe, haricots verts : 250 g, vinaigre de vin vieux : 1 c. à soupe, sel, poivre, maïs : 125 g, girolles : 200 g, magret fumé : 300 g, poivron rouge : 1
6 Personne(s)

Oeufs pochés en salade folle

6 œufs frais, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre blanc, 2 belles carottes, 2 c. à soupes d'huile d'olive, 50 g de copeaux de parmesan, 50 g de tomates confites, 1 c. à soupe de vinaigre, 100 g de salade roquette, sel, poivre, 150 g de mélange mesclun, 100 g de salade pourpier
6 Personne(s)

Bento de crudités, yakitoris et riz basmati, fruits frais

1 escalope de poulet, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 1/2 c. à soupe de jus de citron, 60 g de Riz basmati, Poivron rouge, 1 carotte, Graines de sésame dorées, 4 radis, Sel et poivre, Raisins noirs, Huile d'olive, Nectarine jaune, Salade
1 Personne(s)

Salade de gésiers aux poivrons confits

200 g de gésiers de canard, 2 gros oignons, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, sel, poivre, huile d'olive, 1 poivron jaune, vinaigrette, salade (type mâche ou feuille de chêne rouge )
4 Personne(s)

Carpaccio de daurade

100 g de champignons de paris, 1/2 poivron jaune, quelques feuilles de salade verte, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons verts, 600 g de filet de daurade, 1/2 poivron rouge, sel et poivre, 1 gousse d'ail, 1 courgette
4 Personne(s)

Salade aux trois poivrons facile

quelques gouttes de Tabasco, 1 poivron vert, jus de 2 citrons, 1 c. à soupe d'eau, 4 c. à soupe d'huile olive, 1 gros bouquet de ciboulette, 4 coeurs de palmiers (en boîte), 1 salade frisée, 1 poivron jaune, sel, poivre, 1 poivron rouge
6 à 8 personnes

Jambon cuit au chèvre

1 boîte de fromage de chèvre frais, 4 c. à soupe de vinaigrette, quelques brins de ciboulette, sel, poivre, 300 g de roquette, 2 gousses d'ail, 4 tranches de jambon cuit, 1 petit poivron jaune et 1 rouge
4 Personne(s)

Salade au maïs et poivrons

½ poivron jaune, herbes de Provence, 250 g de chorizo, ½ poivron rouge, ½ poivron vert, huile d'olive, vinaigre de Xérès, 3 gros champignons de Paris frais, mélange d'origan de basilic et de romarin, 450 g de maïs en grain, 20 cl de crème fraîche liquide semi légère, persil, estragon, sel, poivre
3 à 4 personnes

Salade de poivrons grillés

2 poivrons jaunes charnus, 2 poivrons rouges charnus, 4 gousses d'ail nouveau, 1 dl d'huile d'olive fruitée, 6 brins de basilic, sel, 2 poivrons verts charnus
6 Personne(s)

Salade d'avoine aux petits légumes

1 poivron jaune, 1 yaourt, 2 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de jus de citron, 1 pomme granny, 250 g d'avoine, sel, poivre, 1 sachet de roquette, 1 boîte de tomates cerise, 3 c. à soupe de mayonnaise, 1 botte de radis cerise rouge
4 à 6

Salade de crevettes aux légumes de printemps

1 oignon rouge, sel et poivre, 2 c. à soupe d’huile de colza, 4 tomates, 1 c. à café de moutarde, ½ botte de radis, citron, 4 gros poivrons jaunes, 400 g de crevettes roses cuites, 1 coeur de salade verte, une dizaine d’olives vertes
4 Personne(s)

Salade à la crème de chèvre

huile d'olive, 2 blancs d'oeufs, 100 g de fromage blanc, estragon, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, 30 g de noix de cajou, 1 gousse d'ail, aneth, persil, 100 g de chèvre frais, 100 g de roquette, 1/2 salade frisée, cerfeuil, thym, 1/4 de poivron jaune, et 1 rouge, vinaigre de framboise
4 Personne(s)

Quiche provençale au chèvre

1 rouleau de pâte brisée, 100 g de fromage de chèvre, 200 g de tomates cerises, sel, poivre, 6 oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 40 cl de cèrme fraîche, 40 g de pignon de pin
6 Personne(s)

Salade de poivrons et pêches

1 poivron rouge, 1 poivron jaune, sauce blanche (sauce crudité), 5/6 pêches blanches, 1 poivron vert
5/6

Artichauts au crabe

1 c. à soupe de persil, 1/2 poivron vert, 6 gros artichauts, 1 citron, 6 tomates, 1 sachet de court-bouillon, salade de saison mélangée, 1 c. à soupe de ciboulette, 1/2 poivron jaune, 1 bol de mayonnaise(un jaune oeuf, 1/4 l d'huile de tournesol, 1 c. à soupe de moutarde, 1/2 jus de citron, sel, poivre), 1/2 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 4 tourteaux de 400 g, 1 pointe de Cayenne, 1 bol de vinaigrette, 1 c. à soupe d'échalote hachée
6 Personne(s)

Salade de riz aux coques

1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de riz cuit, 1 c. à soupe de crème d'ail, 2 dl d'huile, 1 poivron rouge, 600 g de coques surgelées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité