Voir cherchez aussi

Recettes porc orloff four

Rôti de porc à la mexicaine

50 g de beurre, 2 gousses d’ail, 1.5 kg de pommes de terre, 1 filet d'huile d'olive, 1 rôti de porc (1.5kg), 1 Mélange Malin Mexicain de Ducros
8 Personne(s)

Médaillons de porc au lard

8 feuilles de sauge, 4 tranches fines de poitrine de porc, 2 échalotes, huile d’olive, 1 oignon, 4 brins de romarin, 400 g d’échine de porc et 400 g de gorge de porc, 4 brins de thym, sel et poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bourssin

1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)

Rôti de porc aux oignons et au lait

1 rôti de porc de 1,5 kg, 3 gousses d'ail, 3 gros oignons blancs, 1 l de lait entier
6 Personne(s)

Filet mignon de porc en croûte

moutarde, 1 filet de porc de 800 g, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Riz à la banane et côtes de porc

200 g de riz, 4 bananes, raisins secs, gruyère rapé, sel, poivre, beurre, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

Côte de porc à la diable de ketty

sel, poivre, herbes de provence, gruyère rapé, 4 côtes de porc, moutarde, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)

Filet de porc farci

450 à 500 g de filet de porc, 1 feta grecque (lait de vache ou lait de chèvre), 5 à 6 feuilles de sauge séchée, sel, poivre, câpres, huile ou beurre de cuisson, fines herbes (persil, ciboulette, etc)
2 Personne(s)

Cotes de porc au four et aux pommes de terre

10 pommes de terre, 6 cotes de porc, vin blanc, 1 oignon, eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Aumonières au filet mignon de porc

1 filet mignon de porc, 1 pâte brisée, 1 boîte de boursin cuisine ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Quasis de porc au curry

paprika, 5 dl de crème entière, ail, curry, sel, 1 kg de quasis de porc, lard à griller en tranches
4 Personne(s)

Escalopes de porc à la cassonade

1 oignon, sauce soya au goût, cassonade au goût, eau, 4 escalopes de porc de 3/4 de pouce d'épaisseur
4 Personne(s)

Rôti de porc aux pommes

1 rôti de porc, 1 ou 2 clous de girofles, 60 g de marmelade d'orange, 6 c. à soupe de whisky, sel, poivre, 150 g de beurre, 4 pommes à cuire (boskoop, jonagold)
4 Personne(s)

Côtes de porc aux pommes

sel, poivre, 4 pommes, peu de canelle, jus de cuisson des cotes, 4 côtes de porc, beurre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité