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Recettes raie capres

Salade tiède d'asperges et d'ailes de raie

1 échalote ciselée, mesclun de salade, 2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 4 ailes de raie, 2 c. à soupe de câpres, 1 grosse botte d’asperges vertes fraîches, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Raie au beurre noisette

1 citron, 2 à 3 c. à soupe de câpres, 100 g de beurre, quelques quartiers d'1 petite orange, 2 c. à soupe de persil haché, 2 ailes de raie pesant de 800 g à 1 kg, sel et poivre du moulin, 1/2 verre de vinaigre de vin
4 Personne(s)

Raie aux brocolis et aux câpres

baies roses, 2 bouquets de brocoli, 1 bouquet de ciboulette, 50 g de câpres, sel, poivre, 4 ailes de raie, 1 citron, 1 sachet de court-bouillon, 1 dl de Noilly-Prat, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Ailes de raie aux câpres

2 kg d'ailes de raie, 1 citron, 20 g de câpres, gros sel, sel fin, poivre blanc, 100 g de beurre, 1/4 de l de lait, 1/4 de jus de citron, 20 g de persil haché
8 Personne(s)

Raie au persil et aux câpres

1 sachet de court bouillon, 800 g de raie, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à soupe de persil plat haché, sel, poivre, 1 c. à soupe bombée de câpres, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Raie au beurre et aux câpres

court-bouillon de poisson : 1.5 l, sel, poivre du moulin, raie : 1.5 kg, beurre : 150 g, câpres : 2 c. à soupe, citron : 2
6 Personne(s)

Raie au beurre noir et aux capres

4 c. à café de câpres, 6 ailes de raies fraîches ou surgelées, 100 g de beurre doux, sel, poivre, 1 oeuf extra frais, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
6 Personne(s)

Raie au beurre noir

500 g d'aile de raie, 1 oignon, 10 cl de vinaigre, 1 carotte, persil, 125 g de beurre, sel, poivre, câpres
2 Personne(s)

Salade de raie

vinaigre blanc : 3 c. à soupe, feuille de chêne : 40 g, thym frais : 3 brins, fenouil : 120 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, câpres : 3 c. à soupe, raie : 500 g, cresson : 1 botte, tomate : 2, échalotes hachées : 30 g, moutarde : 2 c. à café, laurier : 1 feuille, huile de noix : 2 c. à soupe, barbe de capucin (sorte de laitue) : 1, cerfeuil (2 cuillères à soupe) : pluche, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe, filet d'anchois : 1 boîte, sel, poivre, riz long grain américain : 180 g
4 Personne(s)

Raie sauce piquante

1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de câpres, basilic, 600 g de tomates, 1 échalote, 800 g de raie, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 oignon
4 Personne(s)

Ailes de raie aux poireaux

2 c. à soupe d'huile, sel et poivre, 2 ailes de raie de 600 g chacune, Facultatif : 1 pincée de safran en filaments, 2 échalotes émincées, 4 poireaux cuits, 1 l de court bouillon, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Raie à la sauce blanche

girofle, persil en branches, laurier, sauce blanche aux câpres ou sauce au beurre noir, carottes, thym, sel, poivre, un verre de vinaigre, oignons, raie
4 Personne(s)

Raie en citronette tiède

2 ailes de raie pelées de 600 g chacune, 6 tomates, 1 citron, huile d'olive, 1 sachet ou une tablette de court-bouillon, 80 g d'olives noires, 10 feuilles de basilic, 1 c. à soupe de câpre, 1 échalote, sel, poivre
4 à 6 personnes

 
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