Recette
Raie au beurre noir

Vous avez besoin de
  • 500 g d'aile de raie
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 125 g de beurre
  • 10 cl de vinaigre
  • câpres
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la raie en morceaux, la faire bouillir 8 min.
  • Enlever ensuite la peau.
  • Émincer l'oignon, la carotte, mettre dans 2 l d'eau avec quelques brins de persil, une pincée de sel, du poivre.
  • Un peu avant de servir, ajouter les morceaux de raie, la faire bouillir.
  • Dès le début de l'ébullition, couper le feu puis couvrir pendant 20 min.
  • Mettre le beurre dans une casserole, faire chauffer.
  • Quand il commence à brunir, sortir du feu, ajouter le vinaigre, du persil haché, du sel, du poivre.
  • Remuer.
  • Verser sur les morceaux de raie égouttés, rajouter quelques câpres.
  • Servir.
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