Voir cherchez aussi

Recettes ramadan escalope

Escalopes de veau au parmesan

4 escalopes de veau fines, 8 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches fines de jambon cru, 2 paquets de parmesan
4 Personne(s)

Escalope au roquefort

1 filet d'escalope, 100 g de roquefort, 100 g de crème fraîche
2 Personne(s)

Escalopes sauce l'oignon

1 sachet de soupe l'oignon lyophilis, 5 escalopes de dinde, sel, poivre, 50 cl de crme liquide
5 Personne(s)

Escalopes à la concoillote

1 pot de concoillote à l'ail ou nature, 2 escalopes de dinde ou de poulet, 1 brique de crème liquide allegée
2 Personne(s)

Poulet à la farine

beurre, de la farine, 2 escalopes de poulet ou de dinde
2 Personne(s)

Escalopes de dinde marinées au citron

3 gros citrons jaunes, sel, poivre, 6 belles escalopes de dindes (ou de poulet), quelques brins de basilic ou de thym
6 Personne(s)

Escalope au riesling

sel, poivre, escalopes de veau, persil frais, farine, beurre, vin blanc riesling
4 Personne(s)

Escalopes milanaises

huile de tournesol, sel, poivre, 100 g de parmesan râpé, 200 g de chapelure, 4 escalopes de veau, 100 g de farine, 2 oeufs
4 Personne(s)

Escalopes à la diable

4 escalopes de veau, gruyère râpé, 1 boîte de sauce tomates à la viande rôtie
4 Personne(s)

Escalopes de dinde au citron

quelques brins de ciboulette, 3 escalopes de dinde, 35 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1/2 citron
3 Personne(s)

Escalopes de veau

1 noix de margarine, 2 escalopes de veau, 4 tranches de fromage à croque monsieur, 4 tranches de poitrine fumée
2 Personne(s)

Escalopes de poulet au four

½ de soupe à l'oignon, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 10 cl de crème liquide, 100 g de gruyère râpe
2 Personne(s)

Cordon bleu

1 noisette de beurre, sel, poivre, 150g de reblochon, 2 tranches de jambon, 4 belles escalopes de dinde
4 Personne(s)

Escalope du chef

50 cl crème fraîche, sel, poivre, 1 boite concentré de tomate, 4 escalopes de dinde panées, gruyère, 1 boite d'asperges
4 Personne(s)

Emincé d'escalope à la crème

6 escalopes (moyennes), sel, poivre, 2 bonnes grosses c. à soupe de moutarde, 30 cl de crème liquide à 15 % de MG
4 Personne(s)

Escalope de veau pannée au pain d'épice

4 escalopes, sel, 100 g de pain d'épice, 30 g de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, tranche de gouda
4 Personne(s)

Escalope en papillotte

herbes de provence, paprika, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 escalope de dinde (ou blanc de poulet), 1 c. à café de moutarde, pulpe de tomates
1 Personne(s)

Escalope de veau a la crême fraîche et champignons

1 boîte de champignons de Paris, Sel et poivre, 3 fines tranches d'escalope de veau, 1 cuillère a café de moutarde, 1 pot de crème fraîche
3 Personne(s)

Escalopes lombardes

4 escalopes de dinde fines, 4 grandes tranches de jambon blanc, 1 tartare ail et fines herbes, 1 oeuf, 100 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, muscade, sel, poivre, chapelure
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité