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Recettes riz au lait jambon

Tomates farcies aux riz

sucre, lait (pour tremper le pain), oeuf, oignons, chair à saucisse, riz, jambon du pays, grosses tomates à volonté, ail, pain de campagne, persil selon votre goût
4 Personne(s)

Oignons farcis

oignon de Valence : 2, huile : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, bouillon de viande : 25 cl, persil haché : 1 c. à soupe, jambon cuit : 150 g, riz grain long : 100 g, beurre : 10 g, lait : 3 c. à soupe, crème fleurette : 12.5 cl, fines herbes ciselées : 1 c. à soupe, fromage fondu : 125 g, paprika doux, tomate : 3
2 Personne(s)

Gratin de courgettes au jambon

4 petites courgettes, gruyère râpé, 200 g de dés de jambon, 100 g de riz cuit, 60 g de beurre, sel, /4 de litre de lait, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Doufifé de jambon pépito

40 g de farine, 1 petit oignon, 3 oeufs, 40 g de margarine, noix de muscade, 200 g de jambon, 150 g de riz, sel, poivre, 150 g de gruyère râpé, 2 noix de margarine, 1/2 l de lait
5 Personne(s)

Oignons de valence farcis

2 oignons de Valence, 25 cl de bouillon de viande, paprika doux, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de grain de riz long, 3 c. à soupe de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 3 tomates, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de fines herbes ciselées, 1 c. à soupe de persil haché, 150 g jambon cuit, 125 g de fromage fondu, 12.5 cl de crème fleurette
2 Personne(s)

Rognons d'agneau au xérès

2 feuille de laurier, 1 pincée de paprika, 2/3 de tasse de lait, 1 gros oignon, haché finement, sel, poivre, 125 g (1/4 lbs) jambon de parme tranché et coupé en languettes, 11/4 tasses de bouillon d'agneau ou de boeuf, 1 tasse de Xeres, 8 gousses d'ail, haché finement, riz cuit pour accompagner, 2 c. à table de persil frais haché, 4 c. à table d'huile d'olive, 1,5 kg de rognons d'agneau ou de veau
4 à 6 personnes

Rognons au xérès

sel, poivre, 1 gros oignon haché fin, 250 ml de Xérès, 8 gousses d'ail hachées fines, 150 ml de lait, 1 feuille de laurier (et une de plus pour decorer), 1 pincee de paprika, 300 ml de bouillon d'agneau (ou de boeuf), 125 g de jambon de Parme, tranché et coupé en languettes, riz pour accompagnement, 30 ml de persil frais haché, 1,5 kg de rognons d'agneau (ou de boeuf), 60 ml d'huile d'olive
4 à 6 personnes

Jambon blanc sauce ail

200 g de gruyère, 1 gros pot de crème fraîche, sel, poivre, lait, beurre, 2 gousses d'ail pilées, 1 petite ou 1 grosse boîte de concentré de tomates, 2 tranches de jambon par personne
4 Personne(s)

Couronne de jambon

4 tomates, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 oignon, sel, poivre, 150 g de jambon, thym, 200 g de gruyère râpé, 4 oeufs, 1 c. à café à soupe de farine
6 à 8 personnes

Poulet en bouchet

4 filet de poulet, béchamel, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 40 cl de lait, persil, 250 g champignons émincés, 50 g sel, poivre, 4 bouchées à la reine feuilletée, gruyère râpé, 40 g de beurre, 4 tranches de jambon, oignon
4 Personne(s)

 
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