Voir cherchez aussi

Recettes riz au poulet et aux amandes

Poulet au basilic et au lait de coco

amandes mondées (ou effilées) : 100 g, curry en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 3 c. à soupe, blanc de poulet : 1 kg, lait de coco : 2 boîtes, sel, poivre, basilic ciselé : 1 bouquet
6 Personne(s)

Poulet aux amandes

1 c. à café de cannelle, sel, poivre, 1 poulet de 1,4 kg, 2 oignons, 100 g d'amandes épluchées, 1 citron, 1 bouillon cube de volaille, 2 carottes, 300 g de riz, 1 dosette de safran, 4 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de sucre en poudre
4 Personne(s)

Istanbul pilaf

petit pois : 150 g, huile : 6 c. à soupe, blanc de poulet : 100 g, foie de volaille : 75 g, riz grain long : 500 g, amandes mondées : 2 c. à soupe, sel fin, fond de volaille : 62.5 cl, safran : 2 pointes
6 Personne(s)

Paella mixte avec légumes

huile d'olive, 1 poivron vert, 1 chorizo doux ou fort selon goût, 100 g de calamars ou de sèche, 150 g de palourdes ou d'amandes de mer, 1 poivron jaune, 4 épices, 300 g de moules, 1 poivron rouge, 4 ailes de poulets et 4 cuisses, 20 crevettes, 2 oignons moyens, 500 g de riz long cuisson rapide, 10 belles langoustines, 1 bisque de homard, huile de tournesol, sel, poivre
6 à 8 personnes

Riz aux amandes et raisins secs

2 oignons, 1 pincée de cannelle, 75 g de sucre pour le caramel, 4 cuisses de poulet ou 1 poulet complet (prenez les plus, 1 pincée de poivre noir, 150 g de beurre, 500 g de riz, belles parties), 100 g d'amandes, 100 g de raisins secs, 1 pincée de sel, 100 g de pins
4 Personne(s)

Salade ramatuelle

riz long grain américain : 250 g, escalope de poulet : 375 g, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, citron : 1, beurre : 25 g, poivre vert : 2 c. à café, mayonnaise : 200 g, amandes effilées : 80 g, curry en poudre : 1 c. à café, coeur de palmier (425g) : 1 boîte, poivron rouge : 2, feuilles de laitue : 150 g, crème : 160 g
4 à 6

Poulet au caramel d'orange

4 oranges, 1 gousse d'ail, sel poivre, 4 cuisses de poulet, 1 bouquet de basilic, 2 c. à soupe de miel, 1 citron, 1 c. à soupe de marmelade d'orange
4 Personne(s)

Riz casimir

400 g viande de poulet, 250 à 300 g de riz, 1 c. à café de curry, sel, 1 condiemnt en poudre, 2 dl de crème fraiche, 4 tranches d'ananas, 2 bananes coupées en quatre, cerises rouges, 1 kiwi coupées en rondelles, 1/2 verre de vin blanc, 30 g de beurre, cacahuètes grillées, 4 moitiés de peches, 2 c. à soupes d'amandes
4 à 6 personnes

Poulet aux amandes et au sherry

6 oignons verts, 1 c. à café de bouillon de poulet instantané, 1 c. à café de gingembre râpé, 1/2 boîte de pousses de bambous, 4 blancs de poulet, 1 grosse carotte, 4 c. à café de sauce soja, 3 tasses d'huile, 90 g d'amandes, 3 branches de céleri, 1/2 c. à café de sel, 2 1/2 c. à café de maïzena, 8 champignons frais émincés, 1 1/2 de tasses d'eau, 4 c. à soupe de sherry sec ou de vin de riz, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)

Poulet à l'ananas et raisin d'isabelle

huile, 2 pincées d'amandes éffilées, 5 tranches d'ananas, 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, 2 à 3 c. à soupe de curry, 250 g de raisin sec, 1 oignon, 2 escalopes de poulet
2 Personne(s)

Poulet aux mirabelles

4 gros blancs de poulet, 1 noix de margarine, 1 pincée de cumin, 1 grosse poignée de raisins secs, 1 grosse poignée d'amandes effilées, 250 g de mirabelles (fraîches), 1 grand verre d'eau pour la cuisson, 6 oignons, 2 pincées de cannelle moulue, 6 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité